В центре Николаева мотоциклист врезался в «Киа»

21.09.2017 в 20:13

Вечером в четверг, 21 сентября, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской в Николаеве столкнулись мотоцикл и автомобиль KIA Rio. 



Автомобиль «Киа» ехал по проспекту, со стороны ул. Садовой, в направлении ул. Пушкинской, в крайнем левом ряду. На перекрестке с ул. Московской, ехавший следом мотоциклист попытался обогнать автомобиль слева, однако не рассчитал маневр и врезался в задний бампер «Киа». 



После столкновения мотоцикл упал на асфальт. Травмированного мотоциклиста увезла «скорая». О его состоянии ничего не известно.

Комментарии (3)
qwerty
21.09.2017 в 20:46 | UA

Это далеко не Ява.... да и если ты местный и не школтень то должен помнить движ явистов в городе..... к ним было уважение а к нынешним хрустикам его нет...

Испанский летчик
21.09.2017 в 21:27 | ES

Ява, Ямаха, Хонда или Верховина.... какая разница. Едешь в ряду за транспортным средством, либо перестраивайся по правилам, либо едь себе тихонько сзади. Захотел просунуться между бордюром и тачанкой - получи и распишись.

Житомасон
21.09.2017 в 21:51 | T1

> qwerty (2017.09.21 20:46 [UA])
к ним было уважение а к нынешним хрустикам его нет...
................
уважение?
это врядли..
на повороте между 2 и 1 кпп /ул. Генерала Карпенко/ растет дерево /старая шелковица/ ..так вот десятка полтора душ явистов переселились непосредственно в её ствол, а мозги у них были такие желтова-то серые с прожилками, они потом стекали к корням .
а если ехать в обратную сторону, то там стоял бетонный столб, его уже меняли несколько раз - но ведь души не переселяются в железо-бетон.
Большинство явистов почему-то предпочитало разбиваться об дерево - к этим уважение было больше, а к тем , которые об столб - меньше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив