По факту поражения ребенка электротоком начато уголовное производство

25.08.2017 в 17:21
По факту поражения ребенка электротоком начато уголовное производство

В Николаеве, находясь на территории детского городка по ул. Декабристов, трехлетняя девочка получила электрическую травму на установленном там аттракционе. Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

В Заводский ОП ГУНП в Николаевской области поступило заявление от 39-летней местной жительницы, в котором женщина просит принять меры к владельцу аттракционов, во время игры на которых травмировалась ее трехлетняя дочь. Медики диагностировали у девочки поверхностную электротравму ладошки. Как выяснилось, случай произошел днем, 21 августа.

Сведения по данному факту следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 271 Уголовного кодекса Украины «Нарушение требований законодательства об охране труда, если оно причинило вред здоровью потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Правоохранителями проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Следственные действия продолжаются.

Читайте также:

В Николаеве ребенка ударило током на аттракционе в "Сказке"

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив