Депутаты Николаевского горсовета всячески оттягивают рассмотрение судом несвоевременную подачу ими деклараций

21.08.2017 в 14:20

В понедельник, 21 августа, судья Центрального районного суда Николаева Иван Дирко должен был рассмотреть протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией, совершенном депутатами Николаевского городского совета Екатериной Лазутой и Владиславом Ентиным, но оба заседания были перенесены. 



Согласно протоколу, депутаты без уважительных причин несвоевременно подали декларации как лица, уполномоченные на выполнение функций государства или местного самоуправления (ст. 172-6 КУоАП). 



После пяти перенесенных заседаний депутат Екатерина Лазута все-таки явилась на слушание. Она заявила, что повестку в суд получила только в пятницу, 18 августа, поэтому не успела найти адвоката. В связи с этим заседание было перенесено на 21 сентября, на 10.30. 



Несколько раз переносили заседание по рассмотрению протокола о несвоевременной подаче декларации и депутатом Владиславом Ентиным. Сегодня на заседание он не явился, а прислал письмо с просьбой, в связи с ухудшением состояния его здоровья, перенести рассмотрение. Следующее заседание состоится  26 сентября в 11.00.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив