«С мэром всё понятно»: премьер-министр Гройсман назвал Николаев депрессивным городом

18.08.2017 в 14:33

Во время закрытого совещания с представителями бизнеса Николаева, премьер-министр Владимир Гройсман сказал мэру Александру Сенкевичу, что наш город депрессивный.

Диалог между премьер-министром и градоначальником опубликовала на своей странице в социальной сети «Фейсбук» журналистка, присутствующая на закрытой встрече.

«Гройсман: Я би хотів почути мера. Чесно кажучи, проїхався по місту. ..
Сєнкевич: Депресія?
Гройсман: В депресії місто. На жаль. ..
Сєнкевич: (про те, що відкритий бізнесу).
Гройсман: Хороший монолог. Нічого по суті я не почув», - процитировала диалог сотрудник СМИ.

Как удалось выяснить «Новостям-N» из достоверных источников, такой разговор действительно имел место. В ответ на замечание Гройсмана о депрессивном городе мэр Сенкевич разразился тирадой о том, что Николаев открыт для бизнеса, однако есть свои трудности. А вот премьер-министр также отметил, что город неухоженный и выглядит запущенным. Владимир Гройсман отметил, что с таким бюджетом развития город должен процветать, а не быть таким заброшенным. В ходе этого диалог Гройсман бросил: «С мэром все понятно».

Комментарии (11)
Митяй
18.08.2017 в 14:45 | XX

От куда хроши брать на город?На картопле и буряке ноги протянешь.....

Да с мэром сразу
18.08.2017 в 14:45 | NL

было все понятно, впрочем, как и с Гройсманом, как и майданом....

Улыбнуло
18.08.2017 в 14:49 | UA

Сами нам этого клоуна подкидыша вперли а теперь им всё понятно.

Hellena
18.08.2017 в 15:45 | UA

Чем дальше в лес тем злее дятлы - Точно! Путино-януковские тролли присосались намертво. Из только с мясом выдирать надо. А ведь пора!

Бггг
18.08.2017 в 15:47 | GB

"С мэром все понятно" сказал человек который превратил Винницу в одну большую кучу говна с торговлей с бордюра и сРоашеном на каждом углу?
Николаеву до этой депрессии как Лондону до Жмеринки.

Сеня рули, не бойся всяких поцманов

Житомасон
18.08.2017 в 17:18 | T1

Свидомит
...............
На вопрос к местному гражданину с лицом еврейской национальности:
- Саша , а чё ты не уехал в Израиль? Ответ - Я чё, дурак? Там работать надо.

/$/
18.08.2017 в 17:47 | RU

За сеню хочу услышать!гройсман ражкажи !тебе б..дь ,сеня тоже хатынку в америкощене прикупил?

Депрессивный город
18.08.2017 в 18:16 | T1

Конечно, сенька ведь даже туалет в парке за два года не смог построить. Зато с мешком из окон прыгать - это по нему шапка.

Старый Хрен
18.08.2017 в 21:49 | UA

> Hellena (2017.08.18 15:45 [UA]) "Чем дальше в лес тем злее дятлы - Точно! Путино-януковские тролли присосались намертво. Из только с мясом выдирать надо. А ведь пора!"
Согласен! Пора! С того момента, как Дятлов проиграл выборы, сайт работает под девизом "ВСЁ ПЛОХО! ВО ВСЁМ ВИНОВАТ СЕНКЕВИЧ". Любая новость подаётся только под этим соусом. Непонятно на что рассчитывают Может на то, что Дятлов "победит" на будущих выборах? Так это смешно.

Старый Хрен
18.08.2017 в 22:04 | UA

> Hellena (2017.08.18 15:45 [UA])«Чем дальше в лес тем злее дятлы - Точно! Путино-януковские тролли присосались намертво. Из только с мясом выдирать надо. А ведь пора!»
Согласен! Пора! С того момента, как Дятлов проиграл выборы, сайт Новости Н работает под девизом: ВСЁ ПЛОХО. ВО ВСЁМ ВИНОВАТ СЕНКЕВИЧ. Любая новость подаётся только под этим соусом. Непонятно на что рассчитывают. На то, что Дятлов победит на будущих выборах? Так это смешно. Ведь никто из николаевцев не забыл, как повёл себя этот мажор, когда был при Януковиче главой облсовета. От него, как впрочем и от Сенкевича, отвернулись многие бывшие сторонники.
Формулировка новостей умышленно подаётся так, чтобы спровоцировать шквал издевательств и насмешек над Украиной со стороны троллей, сеять разочарование и неверие в будущем украинского государства. Сайт превратился в площадку манипуляций и психологической войны против Украины.

Симак
19.08.2017 в 06:56 | US

Старый хрён + Hellena!!!
А я все думаю, неужели это одному мне так кажется. Кстати совершенно верно подмечено что сайт резко поменял ориентацию на продятловскую с момента выборов Сенкевича. Ошибаетесь что делается это в надежде на избрание дятлова. Явно куплено и угрозы. Нет, скорее всего просто куплено. Читаю на многих других ресурсах ничего подобного нет, а тут вырваны фразы из контекста. Ну чем не рашатудей?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив