«Квота БПП»: депутат Горбуров стал замом главы «бюджетной» комиссии

16.08.2017 в 22:00
Кирилл ГорбуровСергей КарцевКирилл Горбуров и Александр Бернацкий

Депутат Николаевского городского совета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Кирилл Горбуров стал заместителем главы «бюджетной» комиссии, заявив, что его назначение результат политической договоренности.

Об этом шла речь в ходе постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов, в среду, 16 августа.

Перед тем, как закрыть заседание комиссии, её председатель Александр Бернацкий сообщил своим коллегам, что необходимо решить организационный вопрос, а именно избрать заместителя. Кандидатура рассматривалась только одна — Кирилл Горбуров.

Депутат Сергей Карцев задал будущему заместителю единственный вопрос: «Каким образом он планирует наладить и организовать работу комиссий?».

Кирилл Горбуров стал объяснять, что сам не ожидал этого назначения именно сегодня, однако потом заявил, что это политическая договоренность.

Хочу вам, Сергей Николаевич, ответить, что я сосед по округу (имеется в виду, что округа Горбурова и Бернацкого находятся в Варваровке. - Прим. ред.) и часто общаюсь с Александром Федоровичем (мэром Сенкевичем. — Прим. ред.). И я вопросы буду согласовывать с ним и коллегами депутатами. Еще момент — я понимаю, что это политическая договоренность, - заявил Горбуров.

Сергей Карцев попросил пояснить, чья именно это договоренность.

- Это была политическая должность БПП, - ответил Горбуров.

В итоге вопрос был вынесен на голосование и Горбурова единогласно утвердили заместителем главы «бюджетной комиссии.

Комментарии (2)
Василий Алибабаевич
16.08.2017 в 22:28 | UA

<удалено модератором>

КВНов
16.08.2017 в 23:05 | UA

Хуже урода нет не в нотариате не в горсовете, ну разве что ентин

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив