Деньги на "Стене Яценюка" отмывали через фирму, директором которой была уборщица

15.08.2017 в 21:29

В НАБУ подозревают, что три фирмы-генподрядчика, которые выполняли работы по проекту "Стена", могли отмывать средства через субподрядчика ООО "Кот-Трейд", директором которой была уборщица.

Об этом сообщает "Украинская Правда".

Из текста постановления Соломенского суда Киева об аресте имущества в этом деле следует, что, по мнению НАБУ, три фирмы-генподрядчика работ использовали для отмывания средств субподрядчика - ООО "Кот-Трейд".

4 миллиона гривен со счета этого ООО в банке "Глобус" снял директор фирмы, а еще часть денег перевели на три другие счета в "Сбербанке". Назначение платежа при этом было: "Пополнение собственного текущего счета".

По информации ГФС Украины, любых работников, кроме директора, ООО" Кот-Трейд "нет, в связи с чем объективно выполнить работы по инженерно-технического обустройства госграницы оно не могло. Это дает основания считать ООО "Кот-Трейд" фиктивным предприятием.

Во время допроса первый директор ООО "Кот-Трейд" сообщила, что работает уборщицей, а за 500 гривен выдала доверенность на осуществление действий от своего имени.

Комментарии (8)
Реалист
15.08.2017 в 21:35 | UA
Все откаты получил Сеня. Попробуйте теперь предъявить ему что-либо...
Пятикантроп
15.08.2017 в 21:36 | RU
Злостный навет, Яйценюк честнейший человек, ни грамма проволоки себе ни взял,у него даже пассатиж не было
Упорыш вонючий
15.08.2017 в 21:51 | UA
Арсений Петрович - лучший премьер, летал эконом классом. честнейший человек. Это все путинская клевета.
Слава Украине!
Кого-то жаба задавила)
15.08.2017 в 22:06 | NL
Продолжи проект "Стена", отмой себе денег, делов-то. Только особо тупые патриЕты верили в это недостроенное недоразумение - стену, впрочем как и в продуктовую блокаду Крыма, в угольную блокаду Донбасса. У меня правда на даче забор лучше))))
Стена яйценюха
15.08.2017 в 22:41 | RU
А где Яйценюх?Найти и отпороть! Ой выпороть!
Кастрюли, вы сомневались
15.08.2017 в 23:57 | NL
что это денежный проект?)))))Эй, кастрюли, а хде вы, че молчим, как рыба об лед?))))))))))))))
СУХС
16.08.2017 в 03:41 | US
А нiчого додати-маленька зрада,пэрша та остатняя.Тю ви шо ?
Динго
16.08.2017 в 08:04 | NL
Майданутые, вы слушали яйценюхого со сцены, он кричал больше всех о том, что янукович вор, он так расхваливал ЕС на майдане, а ВЫ опладировали ему и повторяли мантру "панду-геть". После того как вас кинул яйценюхий и обворовал вы хоть понимаете, что майдан был всего-лишь проплаченным цирком и вы тупее чем антимайдановцы? И представьте, майданутые, и это вас обворовал всего-лишь яйценюхий когда вам,тупым, пытались объяснить, что это не мнение народа! Сейчас же вы опять гоните пургу о ватниках, сепаратистах и рос.агрессии, а другая часть населения говорит об агрессии парашенка к рус.язычным городам, кому вы снова верите? И кто в итоге будет прав? Майдауны, вы оплашались с двумя майданами и все равно верите властям и тв чем тем кто рядом с вами живет! Вы тупые и наивные, смиритесь и дайте одекватным людям наладить все в стране!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив