Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются - воду обещают дать к полуночи

10.08.2017 в 21:53
Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи Аварийные работы на прорвавшем водоводе в Николаеве продолжаются -  воду обещают дать к полуночи

Работы на прорвавшем магистральном водопроводе в Николаеве продолжаются, несмотря на наступление ночи.

В этом смог убедиться корреспондент «Новостей-N», побывавший на месте аварийно-восстановительных работ.

На месте аварии — на пересечении проспекта Мира и ул. Строителей - в настоящее время сосредоточено не менее десяти единиц техники и около двух десятков рабочих. Руководит работами главный инженер «Николаевводоканала» Василий Тельпис.

Рабочие уже демонтировали участок  чугунной трубы водовода диаметром 600 мм. Как выяснилось, она лопнула по всей длине. На ее место будет смонтирована пластиковая вставка, которую присоединят к водопроводной трубе специальными муфтами.

Как рассказал «Новостям-N» Василий Тельпис, восстановить водоснабжение планируется уже к полуночи.

Прорыв магистрального водопровода в Николаеве произошел сегодня, в первой половине дня. Хлынувший из-под земли поток воды затопил прилегающие к месту аварии улицы. По информации «Николаевводоканала», без водоснабжения остались дома по проспекту Мира, улице Строителей, Николаевской и все дома по улице Чигрина от проспекта Богоявленского (Октябрьского) до 4-й Слободской.

Комментарии (1)
Маргарита
10.08.2017 в 22:05 | UA

А подвести хотя бы пару цистерн с любой водой ума не хватило? Завтра всем районом пойдем срать в горисполком,готовтесь!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив