В Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларов

21.07.2017 в 13:01
В Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларовВ Николаеве попал в ДТП Bentley Bentayga - внедорожник за полмиллиона долларов

Днем в пятницу, 21 июля, на ул. Никольской в Николаеве столкнулись внедорожник Bentley Bentayga и компактный фургон Fiat Fiorino.

Оба автомобиля ехали по ул. Никольской, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Большой Морской. Возле пединститута «Бентли» начал перестраиваться в левый ряд, зацепив при этом едущей слева от него «Фиат».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии на ул. Никольской образовался автомобильный затор - движение затруднено.

«Бентли» принадлежит Артему Малиновскому — одному из учредителей фирмы «Эвери». Этот автомобиль пока единственный в Николаеве. Его стоимость в автосалоне, в зависимости от комплектации, может составлять до полумиллиона долларов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (26)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив