Депутат Рымарь пригрозил УК вице-мэру Турупалову из-за его халатности

14.07.2017 в 20:58
Евгений РымарьТурупалов

Депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь пригрозил заместителю городского головы Антону Турупалову Уголовным кодексом Украины.

Свои претензии к работе вице-мэра депутат высказал в ходе первого пленарного заседания сессии горсовета.

По словам Евгения Рымаря, ещё 15 мая этого года он отправил Турупалову запрос, на который, согласно Закону Украины, должны ответить в течение 10 дней, и не днем позже, однако по состоянию на 13 июля от вице-мэра не было «ни ответа, ни привета».

- 15 мая я отправил депутатский запрос, чтобы урегулировать наболевшие вопросы на улице Казарского, на конечной маршруток. До сих пор я не получил никакого ответа. Таким бездействием заместитель мэра попадает под 351 статью Уголовного кодекса Украины — невыполнение должностным лицом законных требований народного депутата Украины, депутата местного совета, создание искусственных препятствий в их работе, предоставление им заведомо ложной информации. Наказывается штрафом от ста до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Наказывается штрафом от ста до тысячи минимальных доходов граждан, или арестом на 6 месяцев, или ограничением свободы до трех лет. Поэтому, чтобы не было этих балаганов попрошу провести беседу со своими подчиненными и заставить их вовремя давать ответы на депутатские обращения, - потребовал депутат.

В свою очередь, мэр просто поблагодарил за выступление Рымаря и ничего ему не ответил.

Стоит отметить, что Антон Турупалов является единственным заместителем городского головы, чьей работой с «завидной» регулярностью недовольны депутаты. В ходе этого же заседания сессии, с критикой в адрес Турупалова выступал и депутат Юрий Гранатуров.

Комментарии (4)
Глас
14.07.2017 в 21:28 | UA

Ну почему Сеня понабирал ИДИОТОВ????

Житель города N
14.07.2017 в 21:32 | UA

Там нетолько рымарь. Еще гранатуров и евтушенко. Турупалов дебил

Сергей
14.07.2017 в 21:47 | UA

> Глас (2017.07.14 21:28 [UA])
Просто себе подобных подобрал )

ппп
14.07.2017 в 22:42 | UA

Всех этих сраных депутатов надо расстрелять....ублюдки

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив