В Николаеве руководство 36-й бригады морской пехоты наградило тренерский состав Ассоциации рукопашного боя Николаевской области

21.06.2017 в 11:44

Сегодня, 21 июня, на территории войсковой части 36-й бригады морской пехоты, дислоцированой в Николаеве, состоялось награждение тренерского состава Ассоциации рукопашного боя Николаевской области за помощь в подготовке бойцов к участию в Чемпионате ВС Украины по рукопашному бою.

Подготовка команды морпехов к участию в Чемпионате ВС Украины проходила под руководством тренерского состава Ассоциации рукопашного боя Николаевской области с января по апрель. Чемпионат проходил 20 апреля в городе Житомире.

Николаевская команда состояла из 7 человек, из которых один офицер занял второе место и двое бойцов-контрактников — два третьих места.

- Это хороший результат за такой короткий период времени подготовки, — прокомментировал событие президент Ассоциации по рукопашному бою в Николаевской области Владимир Тимошин.

Владимир Тимошин рассказал, что возглавляемая им Ассоциация рукопашного боя планирует расширение сотрудничества с бригадой морской пехоты. В частности, тренеры Ассоциации будут проводить тренировки с личным составом бригады для показательных выступлений в День независимости Украины.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив