В Варваровке канализации не будет, - вице-мэр

14.06.2017 в 15:40

Заместитель Николаевского городского головы по вопросам ЖКХ Мкртыч Мкртчян сказал, что жители Варваровки могут и не рассчитывать на проведение в их микрорайоне канализации.



Об этом шла речь на заседании комиссии по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, во вторник, 13 июня.



По словам вице-мэра, проведение в микрорайоне Варваровка канализации технически невозможно, поскольку там нет ни одной герметической выгребной ямы, и подобные проекты могут привести к загрязнению почвы. Однако, он сообщил, что рассматривается возможность построения там очистных сооружений.



- Нет ни одной герметической выгребной ямы. Это загрязнение почвы и тех экологически чистых продуктов, выращенных бабушками. Но возможны локальные очистные сооружения, над их построением мы думаем, - сказал Мкртчян.

Члены комиссии отметили, что городская власть зациклилась на благоустройстве цента Николаева и забывает о других микрорайонах, а ведь там также проживают люди, условия жизни которых нужно улучшать.

Комментарии (2)
Читатель
14.06.2017 в 15:47 | UA
Собственно, из-за отсутствия канализации жители и используют сливные ямы, в результате чего загрязняется и почва и грунтовые воды. О какой "экологической" чистоте можно говорить после этого?

Смешалось, видимо, всё в головах у меров и вице-меров. А может, так и было изначально.
А надо
14.06.2017 в 16:13 | T1
Конечно не будет. Чудо-мэр ведь свалил со всеми деньгами города...
Доголосовались...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив