Родственники главы облсовета Москаленко заказали мое убийство, — депутат Барна

09.06.2017 в 09:01
Родственники главы облсовета Москаленко заказали мое убийство, — депутат Барна

Родственники главы облсовета Москаленко заказали мое убийство, — депутат Барна

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна заявил, что близкие родственники главы облсовета Виктории Москаленко заказали его убийство.

Об этом Федор Барна рассказал в эксклюзивном интервью «Новостям-N».

- Она (Виктория Москаленко. — Прим.ред.) догадывается и знает, что нападение на меня 15 декабря 2016 года, когда напали Деды Морозы, она это не осудила. Почему? Потому что она где-то в глубине души догадывалась, что ее близкие родственники заказали мое убийство за 5 тысяч долларов,  - заявил Федор Барна.

При этом депутат отметил, что отдает себе отчет в том, что данное интервью будет обнародовано и его обвинение станет достоянием гласности.

- Начальник полиции Мороз заявил, что это политическое дело. Я знаком немного с этим уголовным делом. Установлен круг лиц, установлен момент передачи: кто передавал, кто заказывал, - продолжил свое сенсационное заявление Федор Петрович.

Напомним, что 15 декабря 2016 года в офисе стройрынка в Николаеве на Федора Барну напали трое неизвестных в костюмах Дедов Морозов. В результате нападения депутат получил ножевое ранение ноги, несколько ушибленных ран,  в том числе и головы. Нападавшие с места преступления скрылись в автомобиле «Дэу Ланос»

Пострадавшего депутата госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив