Николаевские атошники в драке с "афганцами" получили переломы и сотрясение

09.05.2017 в 21:47

Николаевским атошникам, принимавшим участие в драке с воинами-интернационалистами, диагностировали переломы и сотрясение.

Об этом «Новостям-N» рассказал глава Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский.

По его словам, после драки с воинами-интернационалистами двое участников его организации обратились за медицинской помощью. Так, у Вячеслава Шкафара диагностировали перелом ребра и сотрясение, а у Юрия Иванова перелом руки.

Также, известно, что за помощью обратился демобилизованный боец 79-й ОАЭМБ Артем Щогла, у которого было подозрение на сотрясение мозга. Подтвердился ли диагноз — неизвестно.

На своей странице в социальной сети Шполянский добавил, что завтра якобы состоится встреча с руководством организации воинов-интернационалистов и серьезный разговор. Слово «разговор» Шполянский взял в кавычки.

Конфликт между «афганцами» и атошниками произошел из-за того, что последние вошли в их колонну с черно-красным флагом, из-за чего и началась потасовка, переросшая в драку.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что на колонну воинов-интернационалистов напали активисты «Азова», применившие газовые балончики и взрыв-пакет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (43)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив