В Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновоз

04.04.2017 в 07:46
В Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновозВ Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновозВ Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновозВ Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновозВ Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновоз

Ранним утром во вторник, 4 апреля, на ул. Чигрина в Николаеве столкнулись легковой автомобиль Chevrolet Lacetti и грузовик MAN.

«Шевроле», выезжавший на ул. Чигрина с ул. 2-й Слободской, не пропустил «МАН», ехавший по Чигрина, со стороны ул. Комсомольской, в направлении ул. Садовой. Водитель грузовика отчаянно тормозил, однако столкновения избежать не удалось - «Шевроле» въехал в правое переднее колесо зерновоза.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения. О силе удара может свидетельствовать тот факт, что «Шевроле» разбил в мелкую крошку бетонный бордюр.

Водитель «Шевроле» оказался пьян. По прибытии полицейских, он пытался убедить стражей порядка, что за рулем был не он, а его жена, которой, к слову, на месте происшествия вовсе не было.

 В Николаеве пьяный водитель на «Шевроле» врезался в зерновоз

Комментарии (3)
Водила
04.04.2017 в 08:20 | UA

В Нико скоро за рулем трезвых не останется. парадокс: все ужесточения наказаний ведут к увеличению количества пьяных за рулем.

Коля
04.04.2017 в 10:13 | UA

Угробил автомобиль лымарь.

Водила Камаза
04.04.2017 в 14:57 | UA

Еще неплохо было бы заставить это чмо пьюнючее поубирать ошметки от своего хлама на перекрестке, а то мусор расзбросан в радиусе 30 метром и масла разлито немало. Кто это убирать будет? Кто отремонтирует ПАРЕБРИК??? :)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив