В Николаеве депутат от «Самопомощи» ударил жителя, снимавшего установку «депутатского забора»

25.03.2017 в 18:06
В Николаеве депутат от «Самопомощи» ударил жителя, снимавшего установку «депутатского забора»В Николаеве депутат от «Самопомощи» ударил жителя, снимавшего установку «депутатского забора»В Николаеве депутат от «Самопомощи» ударил жителя, снимавшего установку «депутатского забора»В Николаеве депутат от «Самопомощи» ударил жителя, снимавшего установку «депутатского забора»

В субботу, 25 мая, на ул. Артиллерийской в Николаеве депутат Николаевского горсовета Вячеслав Апанасенко ударил жителя, снимавшего на мобильный телефоне восстановление разобранного забора.

Инцидент произошел возле дома по ул. Артиллерийской, 2. Вячеслав Апанасенко с бригадой рабочих восстанавливал забор вокруг принадлежащего ему офиса.

Как рассказал «Новостям-N» пострадавший, житель, этого же дома, он начал снимать происходящее на мобильный телефон. Апанасенко, ничего не говоря, подошел к нему, ударил по рукам, несколько раз толкнул, пытался отобрать мобильный телефон. Александр рассказал, что Апанасенко оскорблял его, угрожал физической расправой. По словам Александра, от депутата шел явственный запах спиртного. Через несколько минут Апанасенко сел в машину ЗА РУЛЬ И УЕХАЛ.

На место происшествия прибыли два наряда полиции. Александр уехал с полицейскими в Центральный райотдел полиции писать заявление.

Рабочие, восстанавливавшие забор, работу на время прекратили — их бригадиру также предложили проехать в райотдел.

Это уже не первый случай с рукоприкладством со стороны депутат горсовета Апанасенко. На минувшей неделе на заседании комиссии горсовета он угрожал расправой главе профсоюза «Сильные вместе» Денису Жело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители дома в центре Николаева сносят забор, установленный членом «команды Сенкевича»

Комментарии (13)
Гуля
25.03.2017 в 18:20 | UA

Усе по идеологии их партии: "Визьмы и зробы!" Вот Банан (если кто не знает - это кличка Опанасенко) "взяв и зробыв".

Декомунизатор
25.03.2017 в 18:21 | UA

Этот Апанасенко действительно чересчур борзо себя ведёт. А про запах алкоголя так надо полиции было сообщить а то получается можно так про любого сказать мол он бухой поехал.
Ну и забор конечно показательно разбирали сегодня. Попиарились кому надо и разошлись. Надо забор конечно убирать полностью. Пусть ЧД и ставит себе заборов сколько захочет.

Киплинг
25.03.2017 в 19:04 | UA

Сначала апанасенке гранату без запала кинут, потом с запалом и чекой, ну а потом...ХЗ

ТНТ
25.03.2017 в 19:13 | UA

25 мая, что же вы делаете укры?

777
25.03.2017 в 19:30 | UA

по ходу скоро возьмут его на вилы

fds
25.03.2017 в 19:55 | UA

Зачем Апанасенко подставляется? Это же как раз вонючий жело и добивается!

Индира
25.03.2017 в 19:57 | UA

И жена у Банана шлюшка дешевая, у всего города отработала по молодости.

шнеерсон
25.03.2017 в 20:24 | XX

За этим забором типа депутат Апанасенко прячет украденную у жителей дома часть общего двора. Там у него жили псы, которые по ночам гавкали и не давали людям спать. Где Автомайдан? Может, он там прячет золотой унитаз?

Голландец
25.03.2017 в 20:28 | RO

В субботу, 25 мая? Какого года? )))

Николаевец
25.03.2017 в 21:26 | RU

Вот ведь как у нас в стране бывает, не много подзабыли как он сидел по подозрению в убийстве своего компаньона по Якитории. Как человек, он конечно чмо редкостное, жена н колаевкая хорина, но теперь он уже муж-депутат и все все забыли... Или не все )))

прохожий
25.03.2017 в 21:32 | UA

> 123 (2017.03.25 20:48 [UA])
Герой бл...ь. Пойди ударь депутата. Посмотрю на это.

Простое мнение читателя
26.03.2017 в 14:46 | UA

Я не знаю кто такой Апансенко, мне не интересен этот Жело и его "братва", валившая НЕЗАКОННО это забор. Да,да- именно не законно! Мне просто хочется знать, когда же у нас закончится этот срач в мохгах таких вот как жело, караченцев. Взять бы хотя бы это Караченцева, - пенсионер, пожилой седоволосый мужчина - а лезет через забот Апанасенко. - как через свой личный. Какое его дело, к примеру к этому забору на Артиллерийской, 2, когда он сам лично живет в мкрн. Широкая Балка ( не знаю на какой улице, мне он не интересен, знаю, что домище выстроил после работы в пожарке). Одно лишь знаю, - как работал в пожарке каким-то там начальничком... - то хапал "по чёрному", никогда не проходил мимо"шаровых бабок". Так какое его дело до этого забора? Вот это не понятно? Не понятно также почему милиция не пресекла незаконные действия этой "Братв" по сносу забора. Припустим, что забор и вся та территория, что ее этот Апанасенко "прихватил" или получил законным образом не законны. Тогда пусть эти ребята, "братва" жело, называемая себя "Активистами" идут в суд, тихо, медленно, шаг за шагом и получают РЕШЕНИЕ СУДа о сносе т.н. ...

Простое мнение читателя
26.03.2017 в 17:57 | UA

...получают РЕШЕНИЕ СУДа о сносе т.н. "Забора". А дальще - сносят "ЗАБОР" по РЕШЕНИЮ СУДа не такие там сякие блатные, типа "Братвы-Жэло", а на законном основании соответствующие "ОРГАНЫ". Может "Я" не прав? А?, уважаемые Граждане? Шавка "Жело и его полу-умная-дебильковатая "Братва" + Караченцев" думают:"вот - "МЫ" -дали им всем!!!" А, нет ни хрена! Вдруг появился такой комент. И у меня по такому вопросу три вопроса:1.Почему в городе отсутствует ВЛАСТЬ и почему в городе Корабелов "действуют" т.н. "Братки-желовцы- беспредельщики!? 2.Почему в городе отсутствует ПРАВОСУДИЕ и ПОЛИЦИЯ? 3.Кто они?- эти жело? Караченцевы?Откуда оно повылазило, с каких-то дыр и что оно хочет? Пролезть таким образом в органы нашей с Вами ВЛАСТИ? Нам нужны у ВЛАСТИ такие ублюдки как ЖЕЛО и Караченцев?, думаю не нужны. Они уже обещали в мкрн. Широкая Балка вернуть народу 41 маршрут для перевозок. И где 41 маршрут? - НЕТУ!!!Эти хлопцы-обыкновенные ублюдки,босяки!,, трепачи и просто по нашему - бандиты с большой дороги. Обходите их 10-ой дорогой.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив