Жительницу Одесской области заподозрили в убийстве мужа

18.03.2009 в 16:30

Сотрудники органов внутренних дел заподозрили жительницу Овидиопольского района Одесской области в убийстве мужа во время семейной ссоры.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Милиция получила сообщение об убийстве от врачей скорой помощи. Медики нашли тело 45-летнего мужчины с двумя проникающими ранениями спины в комнате общежития в пгт Авангард.

Вдова погибшего сообщила правоохранителям, что в ходе семейной ссоры ударила мужа два раза ножом в спину.

Сотрудники следственного отдела милиции обнаружили на месте происшествия нож и изъяли его в качестве вещественного доказательства убийства.

В настоящее время сотрудники Овидиопольского райотдела милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемой.

За первые два месяца текущего года одесские правоохранители раскрыли 22 умышленных убийства, а также 6 случаев нанесения тяжких телесных повреждений на бытовой почве. Общий уровень преступности в этот период составил 14 преступлений на 10 тыс. граждан. По линии уголовного розыска эта цифра составила 11,3 преступления на 10 тыс. населения. При этом милиция раскрыла 94,6% от общего числа тяжких преступлений и 82,8% особо тяжких преступлений.

 

Репортер

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив