Гаркуша за усердный труд присвоил чиновнику-мошенику 6 ранг госслужащего

17.03.2009 в 18:06

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Гаркуша в связи с выходом на пенсию присвоил 6 ранг государственного служащего заместителю начальника главного управления сельского хозяйства и продовольствия обладминистрации, который ранее признал свою вину по обвинении в мошенничестве и был передан на поруки трудовому коллективу.

26 июня 2008 года Центральный районный суд Николаева рассмотрел дело по обвинению заместителя управления сельского хозяйства в преступлении предусмотренном ч.1 ст.190 УК Украины (мошенничество).

Чиновника прокуратура обвиняла в завладении при помощи обмана 500 долларов США директора частного предприятия - обвиняемый, будучи главой аттестационной комиссии по включению предприятий в реестр имеющих право производства и реализации семян и посадочного материала, взял у предпринимателя эти деньги.

Заместитель начальника управления признал свою вину и по ходатайству трудового коллектива о передаче его на поруки был освобожден от уголовной ответственности, производство по делу прекращено по НЕ реабилитирующим обстоятельствам. 

После этого чиновник занял свое место и продолжил работу вплоть до выхода на пенсию. 

Со 2 марта заместитель начальника главного управления сельского хозяйства и продовольствия облгосадминистрации уволен в связи с выходом на пенсию. 

"За усердный труд и в связи с выходом на пенсию" чиновнику присвоен очередной 6 ранг государственного служащего вне категории занимаемой должности - об этом говорится в распоряжении председателя облгосадминистрации Алексея Гаркуши от 27 февраля №37-рк.

Надбавка у госслужащего 6 ранга составляет до половины месячного оклада. Оклад у заместителя начальника управления сельского хозяйства и продовольствия существенно больше, чем у представителей трудового коллектива, "взявших на поруки" своего начальника.

Правда

Комментарии (4)
Винсент
17.03.2009 в 20:50 |
Имя, сестра!
кот мартовский
18.03.2009 в 07:50 |
о, никак у сашки деньги появились дальше спонсировать эту грязелейку, вот кому кризис нипочем
Коту
18.03.2009 в 08:17 |
А ну быстро к кошкам, а то заждались. Нечего по сайтам шастать. А по поводу того, что сайтик гадюшныйто согласен. А вливание деньжат пошло - это точно. Это не тот сайт, что бы задарма статейки клепать. Денег небыло -было затишье.
Брат Винсенту
18.03.2009 в 11:43 |
Бузаджи П.П.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив