Сбив 32-летнего мужчину-фотографа, водитель «BMW» скрылся с места происшествия

17.03.2009 в 14:42

Говорить о ситуациях, которые на сегодняшний день возникают на дорогах, без проявления человеческих эмоций уже не возможно. Ведь в один миг один человек теряет совесть, другой получает ужас. Собственно, вспоминая о совести, делается вывод, что именно она сейчас – роскошь, а автомобиль или мотоцикл - лишь средство передвижения.



В полдень 13 марта с травматологического пункта БСМП г. Николаева в дежурную части УДАИ УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение, что с травмами был доставлен 32-летний мужчина, который был участником дорожно-транспортного происшествия. Как выяснилось позже, мужчина вблизи выставочного зала «Экспо-Николаев» проводил фотосъемку и вдруг за считанные минуты был сбит с ног неизвестным автомобилем, водитель которого сразу же исчез с места. Пострадавший лишь запомнил цвет авто и несколько цифр госномера «97».



Объезжая каждый двор в областном центре, круг подозреваемых в преступлении с каждым часом все уменьшался, и уже около 17.00 в тот же день был найден тот автомобиль, хозяин которого, приехав домой, поставил его в гараж, а сам пошел в дом.


51-летний мужчина так и не смог объяснить, почему, сбив пешехода, он исчез с места происшествия на своем «БМВ-Е60 5231».... Следовательно, виновнику придется отвечать за свое преступление перед законом, а пострадавшему - лечиться.

Комментарии (2)
Одесса
17.03.2009 в 15:22 |
а меня тоже такое мудило сбил, его нашли в тот же день!!!!!!!!Так мало не показалось.. а потом еще бегал и просил любіе деньги дать только чтоб не лишали прав и.тд....
Макс
17.03.2009 в 17:26 |
Ну и сколько ты взял? ))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив