К приезду Порошенко с улицы убрали мусорные контейнеры

12.01.2017 в 14:51

С утра в Николаеве идет лихорадочная подготовка к визиту президента Петра Порошенко.

Как всегда бывает в таких случаях, не хватает буквально нескольких часов, чтобы навести окончательный лоск.

На здании новой фехтовальной школы, в открытии которой будет принимать участие президент, в последний момент домывают окна. На площади перед школой сосредоточилось более 20 человек — полицейские в форме, СБУшники, сотрудники госохраны в штатском. Каждый, кто проявил хоть какой-то интерес к месту прибытия президента, тут же подвергается немедленной проверке. На противоположной стороне, на территории супермаркета «Метро», дежурит несколько полицейских в форме и десяток бывших беркутовцев в штатском.

По маршруту движения президентского кортежа дежурят сотрудники полиции — судя по знакам различия для этого привлекли даже курсантов.

Возле облгосадминистрации спешно убирают снег на обочине улицы Адмиральской. Снега много и убрать до приезда президента его явно не успеют, но значительный кусок вплоть до памятника Ольшанцам все же очистят. Парковка возле ОГА закрыта. Там дежурит человек пять полицейских, а на парковочных местах выставлены конусы. За углом, на ул. Шнеерсона (Карла Либкнехта), спрятались 2 скорые помощи.

А на углу улиц Адмиральской и Фалеевской спешно убрали все мусорные контейнеры — то ли боятся закладки взрывного устройства, то ли не хотят огорчать президента непрезентабельным видом замызганых мусорных баков.

В общем все происходит как обычно: также как это было при Кучме, Ющенко, Януковиче. Правда, в отличие от Одессы, группу «радующегося народа» пока никто не сгоняет.

Комментарии (3)
Ялынка
12.01.2017 в 14:57 | RU
А на углу улиц Адмиральской и Фалеевской спешно убрали все мусорные контейнеры - мож боятся, что на металлолом сдаст, он мужик хозяйственный, крупный бизнесмен?
РафикСавсемНеуиноват
12.01.2017 в 15:00 | UA
> Ялынка (2017.01.12 14:57 [RU])
Та нет, боятся, вдруг он люстрироваться захочет, возьмет и нырнет в контейнер с криками "-Зеленки мне, зеленки!!". А оно нам надо? Вот и убирают от греха подальше.
АБВ
12.01.2017 в 15:08 | UA
А на "ярмарке" у ёлки все будки откроют? Может начнут выдавать бесплатный "кофе с наркотой". Сразу привалит масса безумно радующихся приезду людей.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив