Под Николаевом столкнулись седельный тягач и армейский бензовоз

11.01.2017 в 16:45

Днем в среду, 11 января, на объездной дороге под Николаевом в направлении Херсона столкнулись седельный тягач Renault Magnum с полуприцепом и армейский бензовоз «Урал» с прицепом, перевозящий горючее.

«Рено» двигался со стороны Херсона в направлении трассы Ульяновка-Николаев. Не доезжая примерно полтора километра до поворота на Новую Одессу автомобиль по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с армейским грузовиком, ехавшим в противоположном направлении.

После столкновения военный автомобиль наискосок пересек дорогу, пробил металлический отбойник и слетел в кювет глубиной около 20 метров. «Рено» также врезался в отбойник, однако остался на дороге.

 

Армейский грузовик перевозил горючее. В одной цистерне было дизельное топливо, во второй — бензин. Удивительно, но при всей масштабности аварии, из двух цистерн не пролилось ни капли горючего. В настоящее время на место происшествия приехал еще два армейских бензовоза, в которые перекачивают топливо из машины, попавшей в аварию.

 

В следствие ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. О силе столкновения свидетельствует и тот факт, что у прицепа армейского автомобиля вырвало ось, которая осталась лежать на дороге.

Владимир Страшный

Комментарии (3)
Цистерна
11.01.2017 в 17:23 | UA

В совке строили на века

Доброжелатель
11.01.2017 в 18:08 | UA

То что ничего не вытекло это закономерно,там просто почти ничего не было,все продумано и все предварительно списали и украли.

;!
11.01.2017 в 20:22 | UA

> Цистерна (2017.01.11 17:23 [UA])Только в СССР!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив