Под Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погиб

19.12.2016 в 14:05
Под Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погибПод Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погиб

В понедельник, 19 декабря, на трассе Николаев-Ульяновка, возле г. Новая Одесса, упал с моста минивэн Chrysler Voyager.

По предварительным данным, авария произошла ночью. Автомобиль, ехавший по трассе со стороны Вознесенска, превысил скорость, не вписался в поворот, снес бетонные плиты ограждения и упал вниз с моста через р. Гнилой Еланец.

 Под Новой Одессой «Крайслер» слетел с моста — водитель погиб

Лежащий под мостом, в двух метрах от воды, «Крайслер» обнаружили утром проезжавшие мимо водители. Автомобиль перевернулся на крышу. Прибывшие на место происшествия сотрудники Новоодесского отдела полиции при осмотре обнаружили, что в кабине зажато тело водителя, который не подавал признаков жизни. На место происшествия вызвали спасателей, которые перевернули автомобиль и извлекли тело водителя. Судя по водительскому удостоверению, погибший — из Луганской области.

В настоящее время полицейские предпринимают меры, чтобы извлечь автомобиль из-под моста.

Комментарии (6)
Доброжелатель
19.12.2016 в 14:21 | UA

Водитель может и превысил скорость,но ответственным за посыпание дорог песком надо посыпать дороги ,а не просто воровать деньги.Эта авария в большей степени их вина.

Хех
19.12.2016 в 14:23 | UA

Самый опасный участок...(((

Влад
19.12.2016 в 15:58 | UA

И только Голливуд кинает о том , что водитель в упавшей с моста машине отделался лёгкими ушибами

Ирина
19.12.2016 в 16:41 | UA

Конечно и при нормально дороге самый опасный участок.Зимой и по-давно.Столько жизней унес этот мост.Узкий,почти на повороте.Скорость ограничена и знаками игнорировать в незнакомой местности ровно жизни. Соболезнование семьи погибшего.

Житомасон
19.12.2016 в 18:07 | T1

Уже писал неоднократно
этот мост построили криворукожопые дебилы.
При движениии со стороны Вознесенска вхождение в резкий поворот с подъемом и снижением моста вызывает ухудшение сцепления с покрытием, в случае небольшого гололеда - однозначный срыв в скольжение и удар в забор, падение вниз.
То же самое при влажной мокрой дороге.
То же самое в летних условиях при нормальном покрытии при превышении скорости.
Однозначно - ловушка для не местных водителей.
Таких мест для убийства людей еще поискать по украине надо.

Женя
20.12.2016 в 08:35 | UA

там достаточно предупреждающих знаков и ограничения скорости

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив