В Николаеве к приезду Марины Порошенко предприняты «президентские» меры безопасности

17.11.2016 в 13:24

В день приезда в Николаев жены президента Марины Порошенко в Николаеве предприняты меры безопасности, сопоставимые с таковыми во время визита самого президента.

 

Марина Порошенко въедет в Николаев со стороны Одессы. Уже с утра на всех перекрестках, прилегающих к Варваровскому мосту дежурили сотрудники полиции. Отключены светофоры на прилегающих улицах.

 

Полицейские дежурят и в Соляных, возле парка «Победа».

 

У входа Николаевский госуниверситет (бывший пединститут) дежурят несколько десятков полицейских и сотрудников СБУ в штатском — привлечены даже бойцы отряда спецназначения СБУ «Альфа».

 

Полно сотрудников президентской охраны, которых видно за версту по подозрительным взглядам и наушнику в ухе. Студенты военной кафедры университета также как-бы «невзначай» прогуливаются у входа. А за углом, на ул. Артиллерийской словно в засаде притаился патруль военной службы правопорядка — на всякий случай.

 

При подготовке встречи произошло небольшое ЧП, по всей видимости, стоившее охранникам и организаторам визита, седых волос. У главного входа в университет обнаружили припаркованный ничейный внедорожник «Мерседес» с включенной «аварийкой». Автомобиль тут же окружили, вызвали взрывотехников, тщательно обыскали, и даже проверили при помощи служебной собаки, натасканной на взрывчатку.  Ничего опасного не обнаружили, но на всякий случай незапланированную машину взяли в кольцо.  А непосредственно перед приездом высокой гостьи, в порыве отчаяния, начали объявлять по громкоговорителю: "Уберите автомобиль "Мерседес", иначе он будет эвакуирован". Однако водитель так и не нашелся.

 

 

В 11.30 в университет приехал губернатор Савченко, через несколько минут председатель облсовета Викторя Москаленко. Подъехало уже несколько автомобилей, из которых выгрузили букеты цветов.

 

 

 

 

Комментарии (7)
1213
17.11.2016 в 13:29 | UA

Всем кланяться,царица едет. Животные мля.

Позор власти
17.11.2016 в 13:36 | UA

Она не является лицом, которое сопровождается на таком уровне. Позор холопам!

Friend
17.11.2016 в 13:40 | UA

Хорошо хоть те дворники газон в парке не начали красить. Что б уже наверняка.

Казак
17.11.2016 в 14:15 | RU

Фото№3 ... на светофоре ДВА(!) жёлтых!...Круто...)))

В КУРСЕ ДЕЛА
17.11.2016 в 14:44 | UA

Это же надо так бздеть перед собственным народом :)))

бу-га-га
17.11.2016 в 15:53 | UA

Это та самая тётушка, ну которая жена дона Пэдро. Из Украины где много, много диких обезьян. Они кааак прыгнут :)))

Жительница города Н
18.11.2016 в 14:32 | UA

Интересно, сколько лекарств можно было приобрести для Николаевской областной детской больницы, на бюджетные средства потраченные на этот непонятный, сомнительный и откровенно никому не нужный визит и на предпринятые "президентские" меры безопасности?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив