В Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным маслом

13.11.2016 в 15:51
В Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным масломВ Николаеве пьяный водитель перевернул автоцистерну с подсолнечным маслом

Днем в воскресенье, 13 ноября, в Николаеве перевернулся седельный тягач MAN с цистерной на полуприцепе.

ДТП произошло на пересечении ул. Кирова и 2-й Набережной, возле «Велама». «МАН» ехал по Кирова со стороны ул. Космонавтов. На вираже водитель не справился с управлением, автомобиль сместился вправо, выехал на тротуар, снес железобетонный столб и перевернулся.

В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль получил значительные механические повреждения. Один из отсеков цистерны был заполнен подсолнечным маслом. Пока утечки груза не произошло.

От водителя авто слышен отчетливый запах спиртного, движения его заторможены, не скоординированы. Водитель и сам не отрицает, что пьян. При проверке алкотестер Драгер показал наличие в крови 1,75 промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив