Стихийный скотомогильник под Николаевом: останки тысяч животных гниют под открытым небом

07.11.2016 в 17:15

Стихийный скотомогильник под Николаевом, в районе с. Калиновка, на котором сосредоточены останки сотен разложившихся и полуразложившихся трупов животных, продолжает пополнятся.

Корреспонденты «Новостей-N» приехали на нелегальное кладбище животных в воскресенье, 6 ноября. С момента последнего посещения неделю назад там мало что изменилось. Судя по тому, что свежие трупы пятерых свиней, лежащих несколько в стороне от основной ямы, сожжены, на нелегальный скотомогильник кто-то, все же, приезжал. Однако, сожжением пяти свежих свиных трупов все и ограничилось. Огромная яма по-прежнему заполнена останками самых разных животных которые постоянно пополняются.

Вокруг ямы на сотни метров распространяется невыносимое зловоние. Бродячие собаки, лисы, вороны разносят заразные останки на многие километры вокруг.

Пока существуют такие стихийные скотомогильники, эпидемия африканской чумы свиней в Николаевской области не закончится никогда.

Огромное несанкционированное захоронение животных под Николаевом, сразу за с. Калиновка, обнаружили охотники 30 октября. Судя по всему, оно существует уже достаточно долго. Здесь под открытым небом гниют останки свиней, коров, овец и прочих животных. Власти Витовского (Жовтневого) района и санитарные службы упрямо не обращают на находящийся буквально у них под носом рассадник инфекции.

Нелегальное захоронение погибших от африканской чумы свиней обнаружено под Николаевом. ВИДЕО

Комментарии (5)
электрик Фитюн..
07.11.2016 в 17:33 | UA

Ну , а чо вы возмущаетесь Всё по европейски
В Европе в средневековье во время эпидемий чумы,тифа,проказы на окраинах городов вырывали яму и скидывали туда трупы заражёных которые там разлагались и распространяли заразу дальше потому как эту яму зарывали только тогда когда огромная яма заполнялась доверху

Клинтон
07.11.2016 в 17:36 | UA

> электрик Фитюн.. (2016.11.07 17:33 [UA])
Да, но в средневековой Европе подобного рода захоронения пересыпали негашеной известью - с целью дезинфекции. Потом засыпали землей - и так слой за слоем. А такого безобразия даже тогда не было.

электрик Фитюн..
07.11.2016 в 17:47 | UA

Клинтон
2016.11.07 17:36 [UA]
Почему безобразие Было же ясно сказано украина - аграрная деревня Аграрная , а не животноводческая и не дай Бог промышленая
Пшеница, семечька и соя всё , что позволено производить "незалежным" вукрам

АБВ
07.11.2016 в 23:15 | UA

Скотомогильник? Так это-же кладбмще готовое для Айдаровцев, Азовцев, правосеков, УПАшников и прочего быдла. Нефиг закрывать!

тор
08.11.2016 в 16:27 | UA

не...а чего......)))улицы переименовать-деньги есть......мэру во Францию слетать-всегда пожалуйста......а делом заниматься......-низзя......не демократическое это дело........

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив