В Николаеве объявлен набор в рыбоохранный патруль

26.10.2016 в 18:59

С 24 октября 2016 в Николаевской области в рамках Концепции реформирования рыбного хозяйства стартовал прием документов для конкурсного отбора в Николаевский рыбоохранный патруль.

Рыбоохранный патруль - это новый персонал, люди с высокой мотивацией, которые будут отобраны на основе открытого кадрового конкурса. Приглашаем всех, кому небезразлично состояние рыбного хозяйства области и кто чувствует в себе силы для работы в рыбоохранном патруле, подавать документы, проходить конкурс. Отрасли нужны мотивированные, честные, эффективные люди.

Особое внимание уделяется подбору кандидатов на должности из числа участников АТО - мужественных, физически развитых людей, которые являются настоящими патриотами и доказали, что в состоянии добросовестно выполнять свои обязанности.

Открытый конкурс на занятие вакантных должностей Николаевского рыбоохранного патруля состоится в соответствии с требованиями Закона «О государственной службе» в новой редакции, включает электронное тестирование и собеседование. К работе конкурсной комиссии могут быть привлечены государственные служащие, в том числе из других государственных органов, ученые и эксперты в соответствующей сфере и представители общественных объединений.

Подробнее с условиями и дате проведения конкурса, списком вакантных должностей, должностными обязанностями и квалификационными требованиями можно ознакомиться на официальном сайте Государственного агентства рыбного хозяйства Украины (http://darg.gov.ua/_ogoloshennja_pro_provedennja_0_0_0_3058_1.html) или Николаеврыбоохраны (http : //rybohrana.mk.ua/2016/10/25/uvaga-ogolosheno-konkurs-do-mikola%D1%97vskogo-ribooxoronnogo-patrulya/).

Кроме этого, Управлением Государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области объявлен конкурсный отбор представителей общественных объединений в состав конкурсной комиссии. Условия проведения конкурса также размещены на указанных официальных сайтах.

Комментарии (2)
Намыв
26.10.2016 в 19:42 | RU

Ну если из "числа участников АТО", то капец. Взятки будут запредельные. Эти "патриоты" работать не любят, да и не умеют, а водку жрать, сладко спать, и вкусно есть, это с удовольствием. Так что давайте, доверьте этим баранам что-то охранять. Трупы потом будете собирать по берегам. С обоих сторон.

достало
11.03.2017 в 19:14 | UA

Рыбный патруль создали. Обещали автомобили, катера, квадрокоптеры, приборы ночного видения и т.п. А на деле техники и топлива не дают, даже форму предлагают покупать за свои деньги. Браконьеры ржут и борзеют. Начальство только на словах заботится о рыбных запасах, а на деле всячески препятствует полноценной борьбе с браконьерством. Как пример, посылает работать пешим ходом, хотя техника стоит на причалах. О какой борьбе с коррупцией может идти речь если начальство заставляет работать на своем бензине, мол выкручивайтесь как раньше. Для проверки моих слов предлагаю задать неудобные вопросы начальнику рыбного патруля в Николаевской области - Синице М. Н.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив