В центре Николаева пылает мощный пожар в жилом доме

07.10.2016 в 00:16

Вечером в четверг, 6 октября, в центре Николаева начался масштабный пожар в жилом доме, расположенном на пересечении улиц Садовой и 68 Десантников.

Сообщение о пожаре поступило в службу экстренного вызова 101 около 23.00. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что горит «жилкоповский» дом по ул. Садовой, 4, примыкающий к боулинг-клубу «Шторм».

Прибывшие на место специалисты «Николаевоблэнерго» и «Николаевгаза» отключили электроэнергию и газ. Полицейские перекрыли движение транспорта по ул. Садовой и 68 Десантников.

 

В тушении пожара задействовано 3 пожарных расчета. Несмотря на все усилия пожарных, с огнем пока не удается справиться, хотя борьба с огнем идет уже около часа. Часть жителей из горящего здания эвакуированы, однако, соседи указывают на крайнюю квартиру, в которой, по их словам, осталось двое детей. В настоящее время пожарные пытаются попасть в квартиру, чтобы выяснить есть ли там люди.

Комментарии (2)
Прокурор
07.10.2016 в 01:08 | UA

Соседний дом несколько лет назад поджигали, депутат от партии БЮТ угрожал жильцам, чтоб ему продали квартиры. Ему принадлежит парковка, на этом квартале - у которой выезд к шторму и на большую морскую. Он хочет дом большой построить вот и поджигает жильцов, которые ему отказались продать квартиру.

логично
07.10.2016 в 10:28 | UA

Да, тот двор как заноза в заднице для застройщика.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив