В Департаменте полиции охраны рассказали и ранениях, полученных их сотрудниками во вчерашней драке со стрельбой

06.10.2016 в 15:00

Пресс-служба Департамента полиции охраны сообщила имена полицейских охраны, пострадавших во вчерашней драке в Корабельном районе Николаева.

 

Так, капрала полиции охраны Николай Садовец, 1994 г.р. и капрал полиции охраны Виталий Яценко, 1991 г.р., с ранениями ноги и повреждением грудной клетки доставлены в больницу, где им оказали квалифицированную медицинскую помощь.

 

Напомним, что двое парней, которые служат в полиции охраны, вчера вечером, около 20.00 часов, после службы, шли мимо торгового центра «Фуршет» в Николаеве. В это время они услышали крики о помощи. Неподалеку, на тротуаре, несколько нападавших жестоко избивали молодого человека.

 

Капралы полиции охраны бросились разнимать драку. В это время один из злоумышленников выхватил травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в полицейских. После чего, вместе с другими нападающими быстро вскочил в легковой автомобиль марки «Дэу» темного цвета и они скрылись с места преступления.

 

Очевидцы позвонили по спецлинии «102» и через несколько минут на место происшествия прибыли наряды патрульной службы и бригада скорой медицинской помощи.

 

Введен в действие план «Перехват», полицейские разыскивают преступников, устанавливают обстоятельства инцидента и его свидетелей.

 

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

 

Полиция охраны обращается к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 102.

 

 

Во время драки со стрельбой в Николаеве кроме полицейских пострадали еще два человека

 

В Николаеве объявлен план «Перехват»: разыскиваются злоумышленники, стрелявшие в полицейских у супермаркета «Фуршет»

 

Появилась видеозапись вчерашней стрельбы в Корабельном районе Николаева

 

Три человека оказались в больнице, после вооруженной стычки возле супермаркета «Фуршет» в Николаеве

 

Комментарии (2)
Южак
06.10.2016 в 17:15 | UA

А могли и пройти? И были бы целы

майор Пронин
06.10.2016 в 20:31 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив