Главе Николаевского района не удалось убедить работников завода освободит одесскую трассу

29.09.2016 в 14:25

К работникам завода им. 61 коммунара, которые продолжают блокировать трассу Николаев-Одесса в районе села Весняное, приезжала глава администрации Николаевского района Алла Воробьева. Разговор с заводчанами тут же перерос в полемику — каждый доказывал свою правоту.

 

Воробьева говорила, что ей уже жители селя Весняное и жаловались на то, весь транспорт, который пошел в объезд, ездит теперь по дорогам села, доставляя людям неудобство. И если у завода и его работников есть проблемы, то решать их Воробьева призывала в цивилизованном русле — через мэрию и облгосадминистрацию.

 

- Мэр для вас когда-нибудь что-то сделал? - спросил у всех протестующих находящийся на пикете народный депутат Украины Сергей Каплин.

 

Ответ последовал отрицательный.

 

Воробьевой также задавали вопрос, когда она последний раз получала зарплату и как бы предлагали сравнить это с тем, как живут работнику завода, которые уже больше года зарплат не получают.

 

Никакого результата разговор не дал. Группа заводчан продолжила дискутировать с главой Николаевской РГА. Основная же часть продолжила блокировать трассу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив