На сессии Николаевского областного совета снова скандал: заговорили об отставке главы облсовета

27.09.2016 в 10:57

В сессионном зале Николаевского областного совета обстановка накалена до придела, звучат крики и едва не доходит до драки. Все началось с того, что вначале работы сессии слово для выступления предоставили руководителю ветеранской организации воинов АТО Илье Шполянскому. Он еще раз докладывал о проекте, предполагаемом выделении средств на его организацию, который депутаты «прокатили» на прошлом заседании 23 сентября.

 

В своем выступлении участник АТО потребовал от депутата Оппозиционного блока Александра Ясинского, чтобы он извинился за свои высказывания в адрес главы облсовета Виктории Москаленко, прозвучавшие из его уст, когда этот проект решения обсуждался в прошлый раз и не набрал нужного количества голосов.

 

Вместо извинений депутат продолжил гнать свою линию. Он заявил, что не имел в виду угрозу физической расправы и вообще сказанное им это самое мягкое, что могло прозвучать из его уст в адрес главы облсовета.

 

Место, за которым сидел депутат, начали окружать активисты, АТОшники и волонтеры, которые пришли сегодня утром с пикетом под ОГА, а позже зашли в сессионный зал.

 

Раздались первые крики и в ходе завязавшейся словесной перепалки депутат от Оппоблока Вадим Олабин вскочил с места и обвинил главу облсовета в потакании балагану и в том, что она, пытаясь усидеть в своем кресле, делает все, чтобы столкнуть лбами депутатов и участников АТО.

 

Со стороны некоторых депутатов прозвучали предложения даже отправить в отставку главу облсовета тек, как они это сделали с ее первым замом Соколовым на прошлом заседании. Публично с таким предложением снова выступил Максим Невенчанный.

 

Обстановка в зале накаляется, половина депутатов стоят, активисты окружили трибуну, за которой выступают отдельные избранники. Чем ситуация закончится, пока неизвестно. Поговаривают, что может дойти до реальной отставки главы облсовета.

 

 

Комментарии (6)
Знающий эту суку
27.09.2016 в 11:09 | UA

Вся власть этим ублюдкам и морадерам потокает! И вЫКА в том числе! Эти сутки карамели Атошные еще станцуют на ваших могилах после того как с (инкубатора вылезут). Москаленчиха будь проклята вместе с этой еврейской банной!

Ку ку
27.09.2016 в 11:41 | UA

Мультик слишком много вложил в её назначение, она ещё всё не отработала, по-этому хрен её снимут!!!
Там вон только Барна и Флоренко как вытанцовывают за неё, марионетки млять(((

Старый коммунист
27.09.2016 в 12:03 | UA

Её судьба уже решена - вынесут.

Вальцман
27.09.2016 в 12:12 | UA

Ошибки в статье исправь, грамотей блять

Большой беды
27.09.2016 в 12:22 | UA

не будет Таких несть числа...

Андрей
27.09.2016 в 16:23 | UA

Пришла чесна влада, и теперь везде бардак. На людей плевать. Ни одного вопроса по обычным гражданам не было. Из заседаний сессий что в городе, что в области устраиваются балаганы. Власть ничего не может ни сделать, ни сказать, так как сама это допустила.Полная разруха везде

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив