Одесситы могут остаться без тепла уже в среду

16.02.2009 в 15:02

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы» договорилось с предприятием «Одессагаз» о возобновлении поставок газа только до 18 февраля текущего года.


Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор КП Сергей Макаров.


«В субботу мы всеми правдами и неправдами договаривались о том, чтобы вернули тепло, поскольку синоптики обещали минусовую температуру», - заявил Сергей Макаров.


По его словам, представители предприятия «Одессагаз» согласились обеспечить город 70% от необходимого лимита газа до 18 февраля. Сергей Макаров заявил, что только в случае, если жители срочно начнут расплачиваться за теплоснабжение и горячую воду, представители КП смогут договориться о возобновлении подачи газа в полном объеме.


Директор КП подчеркнул, что если до среды жители не начнут расплачиваться с долгами, теплоснабжение Суворовского и Киевского районов может вновь прекратиться.


Он добавил, что по состоянию на 1 февраля долг одесситов за услуги теплоснабжения составляет более 120 млн грн, причем жители Суворовского и Киевского районов должны половину этой суммы.


Как сообщал «Репортер», ДК «Газ-Украина» прекратило поставки газа КП «Теплоснабжение» в связи с накоплением задолженности. Вследствие чего вечером 13 февраля без тепла и горячей воды остались жители Суворовского и Киевского районов города. Теплоснабжение данных районов возобновили вечером 13 февраля.


Репортер

Комментарии (4)
1111
16.02.2009 в 15:57 |

"оставляет более 120 млн грн, причем жители Суворовского и Киевского районов должны половину этой суммы".
В Одессе всего 4 района, из этого вытекает, что 2 района должны половину.

qqq
16.02.2009 в 16:40 |

Народ, пора давить этих тварей. Все делают для того, что бы людей оставить голодными и босыми, еще и хотят тепло отключить.... Сколько можно терпеть этот беспредел.

аааааа
16.02.2009 в 17:01 |

возникает вопрос, почему наряду с должниками должны страдать все????? я например плачу вовремя...что выиграют от того, что прекратят давать тепло, ведь тогда они вообще ничего не получат, т.к. платить будет не за что!!!!

oleg.i
16.02.2009 в 17:12 |

Меня в данной ситуации удивляет легкий подход к отключению теплоснабжения и горячей воды и как ни странно спальных районов. А слабо вам отключить другие два района, ведь задолженность половинная? А начинать отключения надо с районных и заканчивая областной администраций, не забыть отключить кабинеты всех коммунальных служб...Тогда те, кто отвечает за сбор денег начнут думать и шевелиться. А так , -взвалили вину на тех, кто добросовестно платит свои последние гроши, чтобы не оставить детей и внуков без тепла и не хотят им помочь.Что, может мы должны ходить по квартирам должников? Или может этим будут заниматься те, кто должен этим заниматься? Где те слуги народа, которым мы платим деньги , делегируя вот и эти в том числе обязанности. Да и вообще, что это за легкое такое отношение к данной проблеме. Это ЧП для области и города.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив