В Одесской области предотвращена попытка контрабанды в Румынию крупной партии сигарет

16.02.2009 в 11:04

Пограничники задержали на берегу Дуная гражданина Молдавии и нашли около 135 ящиков сигарет, общая стоимость которых составляет более 155 тысяч гривен.


Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, передает «РБК-Украины»


Ночью 15 февраля наряд отдела пограничной службы "Рени" Измаильского отряда обнаружил на берегу Дуная картонные ящики и двух мужчин около них. Увидев наряд, нарушители попробовали убежать, и одному из них это удалось. Как выяснилось, оба являются гражданами Молдавии.


Одновременно с появлением наряда неподалеку завелись двигатели двух моторных лодок, которые сразу же рванули к румынскому берегу, о чем украинские пограничники проинформировали своих румынских коллег.


На месте задержания пограничники нашли 44 ящика с сигаретами. Еще 91 ящик с табачными изделиями обнаружен впоследствии в помещении насосной станции неподалеку. 67 500 пачек сигарет отечественного производства More, "Святой Георгий" и Ronson передали на таможню. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к контрабандной деятельности, и их задержанию.


Таймер

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив