В юношеской библиотеке благотворительный фонд, творческий клуб и депутаты устроили праздник Любви…

13.02.2009 в 13:16

Любовь - это чувство, которое побуждает людей к совершению героических поступков, к созданию великих произведений искусства. С особым трепетом и благодатью люди стремятся отдать дань леди Любви в преддверии Дня святого Валентина - Дня всех влюблённых.


Николаевский благотворительный фонд «Индиго» и творческий клуб «Импульс» решили не забывать об этой великолепной традиции - и совместными усилиями организовали фотовыставку «Это Любовь...», посвящённую Дню святого Валентина. Открытие выставки состоялось сегодня, 13 февраля, в Николаевской областной библиотеке для юношества.


На выставке представлены работы молодых николаевских фотохудожников, состоящих в клубе «Импульс» - Ирины Литвиненко, Максима Павлюченко, Игоря Капустина, Алёны Шандригиной, Александра Озерянова, Евгения Нестеренко, Екатерины Кукенко, Дмитрия Бабаева и Инны Крупенковой.


Как рассказал корреспонденту «Новостей N» один из организаторов клуба «Импульс» Дмитрий Бабаев, клуб был организован в октябре 2006 года. Сегодняшняя выставка - уже девятая по счёту. На сегодняшний день в работе клуба принимают участие более двадцати талантливых молодых людей - в основном это фотографы и художники.


Во время церемонии открытия выставки в библиотеке звучала лирическая музыка, выступали молодые танцоры и певцы из ансамбля «Каприз». Для участников мероприятия проводились игры.


На выставку пришли также депутаты городского совета, которые оказали помощь в организации выставки - Дмитрий Прокофьев, Сергей Тараненко и Андрей Бердник.


По словам руководителя фонда «Индиго» Ольги Криницкой, в текущем году в помещении областной библиотеки для юношества планируется провести не менее пяти фотовыставок.


Однако это - в будущем. А сегодня - любовь, любовь, любовь...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив