Жена экс-главы Киевской ОГА заявила о пропаже мужа

10.09.2016 в 14:49
Игорь Мельничук

Жена экс-главы Киевской ОГА Галина Мельничук заявила о пропаже своего супруга, Максима. По ее словам, заявление о пропаже мужа она написала в полиции в 4.00 в субботу, 10 сентября, сообщает 112. Украина.


По ее словам, в последний раз она разговаривала с супругом в 16.30 пятницы, 9 сентября. Местонахождение Мельничука не знают и его помощники.


Мельничук сообщила, что в их доме под Киевом с вечера пятницы и до 4.00 субботы проходили обыски.


"Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не впускают. Они позволяли себе делать разные вещи… когда я узнала, что здесь происходит, то позвонила своей маме, она прибыла немного раньше – я была далеко за городом с детьми – они ее не пустили в дом, очень некорректным тоном общались с женщиной и запрещали снимать какое-то видео", – рассказала Мельничук.


По ее словам, последствия обыска – сломанные двери, которые сейчас опечатаны, поэтому внутрь без правоохранителей войти невозможно.


"В то, в чем обвиняют Максима Дмитриевича, взятка 200 тысяч гривен, но я не понимаю, почему они вынесли все оружие, вынесли все детские украшения, изувечили всю мебель внутри", – сообщила супруга экс-глава Киевской ОГА.

Ранее сообщалось о задержании при получении взятки заместителя главы Киевской ОГА Игоря Любка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив