Экономический кризис подтолкнул 27-летнего рекламного агента к совершению разбойных нападений

11.02.2009 в 18:02

Тарас - частный предприниматель, который работал в сфере рекламы в г. Первомайске и имел постоянный заработок. Последний год дела на предприятии начали давать сбой и кривая прибылей поползла вниз, заказов на размещение рекламы практически не было. Но в конце января появилась надежда, клиент из г. Николаева решил воспользоваться услугами рекламной фирмы Тараса и предложил задаток к выполнению работ. Чтобы не потерять клиента, Тарас лично приехал в Николаев на переговоры и за задатком. Но уже в городе его ждал неприятный сюрприз, в последний момент клиент отказался от заказа. Разочарованному мужчине пришлось искать себе хотя бы какую-то работу. Все попытки Тараса найти себе заработок не увенчались успехом, а может плохо искал!?

 

Проблему с отсутствием денег Тарас решил с помощью огнестрельного оружия и шапочки, которая перевоплощается в маску с прорезами для глаз. Первым источником дохода для злоумышленника оказался магазин в одном из микрорайонов Николаева. Около десяти часов вечера разбойник ворвался в магазин и начал стрелять с пистолета вверх. Испуганная продавщица не успела прийти в себя, как бандит уже рылся в ящике с деньгами. Мужественная женщина, поняв, что все, что происходит в магазине, не шутки, начала оказывать сопротивление разбойнику, но тот ударил ее по голове рукояткой пистолета и снова начал стрелять, только теперь уже у нее над головой. «Вычистив» кассу, злоумышленник напоследок выстрелом повредил стеклянную дверь и исчез с места происшествия.

 

Пятьсот гривен, изъятых из магазина, Тарасу оказалось мало, и уже через сутки таким же образом, в самом центре города, среди белого дня он совершает разбойное нападение на магазин по продаже мобильных телефонов. На этот раз Тарасу не повезло, в кассе было лишь 20 гривен, так как на часах было лишь одиннадцать часов дня, то и касса была пустая. Но разбойник не растерялся, он забрал около 20 мобильных телефонов и исчез с места совершения преступления. В тот же день бандит вернулся в Первомайск.

 

Задержали разбойника уже через неделю после совершения преступления, он пытался сбыть один из телефонов на местном рынке. На нем была та самая шапочка и при себе он носил газовый пистолет. Задержанный объясняет свой поступок отсутствием заработка и экономическим кризисом, но у правоохранителей остается открытым вопрос, зачем «горемычному» пистолет и заготовленная заранее маска, наверное, для работы в рекламном бизнесе. Теперь рекламой он займется нескоро, за совершение разбойного нападения уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Комментарии (1)
Гламурная Галя КАСПЕР
11.02.2009 в 21:08 |

Надо было тебе дружок забежать с пистолетом и шапочкой в УВД Области там точно сорвал бы ты ДЖЕК ПОТ даже пришлось бы вызывать газель увезти награбленное!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив