Главный милиционер области пообещал, что Рафаэль Гороян будет поставлен на место и выдворен за пределы Украины

10.02.2009 в 17:08

На сегодняшней пресс-конференции начальнику областного УМВД Украины, генерал-майору милиции Анатолию Науменко, был задан вопрос о ситуации с Рафаэлем Горояном.

- Против него возбуждено 5 уголовных дел. Действует он хамски, ведет себя похабно. Все это будет задокументировано и передано в суд. Чего только стоит перекрытие дороги!

Напомним, что 25 декабря в Николаеве была перекрыта улица Садовая – одна из магистральных улиц в центре города. Организатором данной акции стали «люди Горояна» - владельца зерноторговой компании «Прометей».

- Тут нет никакой коррупции, тут есть только хамство Рафаэля Горояна. Не должно терпеть государство таких граждан, которые нарушают спокойствие и закон. Я ему ничего не должен. Он, видно, думал, что, пожаловавшись на меня, Науменко выгонят, а тут все наоборот. Взяли и признали: все действия милиции правомерны.  

Анатолий Науменко отметил, что все его действия не вызваны личными мотивами, какой-то ненавистью к Горояну, а проводятся в рамках закона.

- И если мой последователь придет, будет все точно также, ведь эти уголовные дела никуда не денешь – они существуют. Ни один гражданин не имеет право нарушать закон. И то, что творит этот гражданин… он будет поставлен на место и в конце концов его выдворят за пределы Украины. Поэтому Рафаэль Гороян будет наказан. 

Также Анатолий Науменко вспомнил распечатки из николаевских СМИ, где Гороян рассказывал, что он «разобрался» с Науменко. Начальник УМВД назвал такие статьи заказными.  

- Заказные бабушки и дедушки не пройдут, которые стояли под Министерством и требовали его оправдать. Был выявлен ряд предателей среди своих же, которые рассказывали товарищу Горояну некоторые моменты, и один из них уже уволен. И мы дальше будем жестко действовать в отношении Горояна, Петросяна, Петрова, Сидорова и всех тех, кто нарушает закон.

Комментарии (7)
Аноним
10.02.2009 в 18:02 |
что-то мне сдается что подобное рвение товарища Науменко вызвано отнюдь не защитой прав честных граждан и закона... скорее всего что про армянчик не дал ему на лапу сколько тот хотел или не поделилися бизнесом как того требовал начальник!!
читатель
10.02.2009 в 18:09 |
настя! а почему у тебя Науменко то Анатолий, то Вячеслав???
сталин
10.02.2009 в 18:34 |
читателю-глазастый, молодец. По теме: менты с прокуратурой (читай-науменко со степановичем) давно забыли про галимое быдло типа людей, каких-то жалких, никому не нужных и просто, путо зарабатывают бабулеты. Гороян полез в з..лупу - выдворить из Украины подлеца. Не страна, а какой-то Гандурас
Гондурас
11.02.2009 в 09:39 |
НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!
КВН
11.02.2009 в 09:53 |
Правильно, пусть в армении живёт
Жора
11.02.2009 в 12:23 |
Когда уже бывшие, нынешние и будущие начальники УВД, прокуроры области и прочие уроды будут поставлены на место и выдворены за пределы Украины??? Не мешайте людям жить!!!
иблшдгиш
11.02.2009 в 12:55 |
ибшгигши
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив