«Безнаказанности не будет», - Хатия Деканоидзе пообщалась с жителями Кривого Озера. ВИДЕО

25.08.2016 в 20:24

В четверг, 25 августа, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе побывала в поселке кривое Озеро, где пообщалась с местными жителями. Она заверила, что все виновные в смерти Александра Цукермана, убитого при задержании, будут наказаны.

 

- Самое главное, что я стою перед вами и смотрю вам в глаза. Безнаказанности не будет, - заверила глава Нацполиции.


Она рассказала о том, что вести себя так, как повели руководители местной полиции, недопустимо: нужно было обязательно выходить и общаться с теми рядовыми гражданами, которые пришли на акцию протеста под отдел полиции. Деканоидзе пообещала, что «все будут уволены».

Комментарии (7)
Нам гонят порожняк
25.08.2016 в 20:41 | UA

Хватит людям застегивать! С Яценюком тоже безнаказанности не будет?

Справедливый
25.08.2016 в 21:12 | UA

Ну да,преступность возросла при этой грузинке и новой полиции на 64 % Карл,все только хуже будет

зара
25.08.2016 в 22:02 | UA

2 мая одесса осталась безнаказанная

Андрей
25.08.2016 в 22:27 | UA

Вы говорите, что за все ответственны, а какую ответственность понесете за это убийство лично ВЫ? При Вас пошел развал правоохранительной системы, именуемый реформами. Вы говорите "будут ловить пяниц и составлять прпотоколы" . Преступников надо ловить. Вы не в курсе, что преступность в стране зашкаливает? Ваша статистика
далека от реального состояния: люди не сообщают о преступлениях, так как не верят полиции. Мы видим, какая она.
Мы,вроде, находимся с Вами на разных планетах. Почему Вы допустили убийство в своем ведомстве? Вот как работаете ВЫ, так работает и вся Ваша полиция.

сергей
25.08.2016 в 22:29 | UA

ррр

Новый
26.08.2016 в 00:51 | UA

Хатия! Езжай в Грузию! Там по тебе тюрьма плачет!

Роман
26.08.2016 в 15:45 | UA

Нет руководителя в Нацполиции. Если он не видит и не понимает что делает-нужно уходить и дать возможность работать тем, кто выведет ведомство из тупика. Вроде все слепые и не видите, что в этой системе бардак крепчает .Кому нужныі красивые слова! Да таких руководителей гнать надо поганой метлой. Люди бояться уже на улицу выходить. Преступность и бандитизм зашкаливают. Почти все преступления не раскрываются, профилактическая работа не ведется. Только громкие слова о реформах. Да за такие реформы судить надо. Сколько можно издеваться над людьми. Почему должен страдать народ из-за некомпетентности, безграмотности, нулевого профессионального уровня таких горе-руководителей.?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив