Мэр Сенкевич все-таки вынесет на сессию вопрос о моратории на повышение тарифов в Николаеве

01.08.2016 в 16:20

Александр Сенкевич намерен все предложения о введении моратория на повышение тарифов на услуги ЖКХ вынести на рассмотрение депутатского корпуса. Об этом он сказал сегодня, 1 августа, во время аппаратного совещания в мэрии, сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета.

- Я получил обращение от фракции «Оппозиционный блок» с предложением вынести на ближайшую сессию проект решения о введении моратория на повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Осталось, чтобы такие предложения выставили БПП и «Самопомощь»,  и у нас фактически все выскажутся по поводу моратория. Кроме того, с тем же ко мне обратилась фракция «Батьківщина» из облсовета. Мы внесем в повестку дня заседания городского совета все подобные проекты решения в порядке их поступления и предложим депутатам проголосовать,- сказал мэр.

Александр Сенкевич дал поручение своему заместителю Валентину Гайдаржи подготовить к заседанию сессии информационную справку о формировании тарифов.

-Депутаты должны понимать, за что они голосуют, - подчеркнул мэр.

Напомним, как ранее сообщали "Новости-N", мэр Александр Сенкевич называл популизмом инициативу отдельных депутатских фракций о вынесении данного вопроса на сессию городского совета.

Комментарии (4)
САШЕ ЧЕРНОВУ--сене
01.08.2016 в 16:32 | T1

<удалено модератором>

СПРАВЕДЛИВЫЙ
01.08.2016 в 20:36 | RU

Важно чтобы утвердили этот мораторий, а не для показухи выносили-заносили.

Николаевец
01.08.2016 в 23:28 | UA

если не утвердят то народ украины вынесет и утвердит

историк
02.08.2016 в 06:59 | UA

К СОЖАЛЕНИЮ, народ Украины уже не способен никого "вынести", подорваны силы разума, самосохранения, желания жить. НЕт больше украинцев, раз допустили такое над собой совершить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив