Водитель зерновоза, совершивший жуткое ДТП с маршруткой, задержан — возбуждено уголовное дело

15.07.2016 в 23:04

Водитель зерновоза «Рено», который находясь в пьяном угаре въехал в маршрутку с пассажирами, задержан правоохранительными органами.

Об этом «Новостям-N» сообщили в Отделе коммуникаций ГУ Национальной Полиции в Николаевской области.

60-летний водитель был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Возбуждено уголовное дело по ч. 3. статьи 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от пяти до 10 лет. На данный момент виновник ДТП заключен под стражу и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как удалось выяснить "Новостям-N", в четверг, 14 июля водитель праздновал свой день рождения - ему испольнилось 60 лет. Очевидно, на следующий день водитель мучился похмельем после юбилея.

Проводятся первоочередные следственные действия и экспертизы.

Напомним, как сообщали «Новости-N»  маршрутка ехала по трассе из Николаева в Коблево. Не доезжая до села Чапаевка на встречную полосу неожиданно выехал зерновоз «Рено» с полуприцепом. Водитель маршрутки пытался уйти от столкновения влево, однако «Рено» всё же ударил «Мерседес» в заднюю часть. От мощного удара маршрутка слетела в кювет и перевернулась.

В маршрутке ехали 18 пассажиров и водитель.

В результате столкновения одна из пассажирок погибла на месте происшествия — несчастной оторвало голову, вторая скончалась в больнице.

Водитель зерновоза находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. При освидетельствовании на алкотестере «Драгер» был показан результат 2, 68 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,2. 

Комментарии (4)
ЖЁПА
16.07.2016 в 06:24 | UA

пристрелить собаку на месте!!! без суда и следствия!!!

100%
16.07.2016 в 08:51 | UA

При ГАИ зерновозы бухие не ездили...

грязный гарри
16.07.2016 в 09:54 | UA

Люди ехали на отдых, а вот такое уродливое чмо, лишило их жизни и здоровья, для таких отморозков только суд линча и никак иначе.

Тибул
16.07.2016 в 12:07 | UA

нет слов ... из-за желания побухать 3 трупа и куча на больничной койке

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив