В Николаевском горсовете – новый депутат

29.01.2009 в 11:42

В самом начале сегодняшней сессии Николаевского городского совета мэр Владимир Чайка объявил минуту молчания в память о Леониде Подольском, который, как сообщали «Новости N», недавно ушел из жизни.


Мэр отметил, что этот человек много сделал для того, чтобы удержать спокойную стабильную ситуацию в городе. Владимир Дмитриевич выразил сочувствие родным, близким умершего и всем, кто с ним общался.


Сегодня же на сессии в депутатский корпус городского совета  был введен новый человек, который заменил Леонида Подольского. Новым депутатом горсовета стал Руслан Шуляк. Решение о наделении его депутатскими полномочиями было принято на заседании территориальной избирательной комиссии 26 января. Председатель теризбиркома Виктор Лапченко отметил, что Руслан Шуляк родился в марте 1970 года, окончил судостроительный институт, имеет высшее образование по специальности инженер-электрик. Член Партии регионов с 2001 года.


Руслан Шуляк зачитал присягу, получил депутатский значок, удостоверение депутата и изъявил желание войти в постоянную депутатскую комиссию по вопросам предпринимательства, торговли и защиты прав потребителей.

Комментарии (3)
сыч
29.01.2009 в 11:57 |
Обречен на неудачу.
ярина
29.01.2009 в 13:27 |
Желаю удачи. вот только не надо сразу все хапать и ртом и жопой. Будьте честными с теми кто Вас выбирал.
Смотрящий
29.01.2009 в 18:57 |
так вальяжно и неторопливо на трибуну еще никто не выходил... удачи новому депутату :)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив