В Николаеве 10 домов, котельная и детский сад остались без воды. Виноват киоск на местном рынке (ОБНОВЛЕНО)

29.01.2009 в 11:05

Как стало сегодня известно на 32-й сессии горсовета, на рынке «Катрин» произошла чрезвычайная ситуация. Под одним из киосков данного рынка происходит утечка воды. Из-за этого пришлось перекрыть воду, в результате чего 10 многоэтажных жилых домов, котельная и детский сад остались без водоснабжения. Об этом сообщил начальник водоканала Василий Тельпис.


В свою очередь, мэр города Владимир Чайка дал распоряжение срочно связаться со всеми службами, вплоть до МЧС, и в срочном порядке решить эту проблему, «чтобы люди уже завтра могли иметь воду, тепло и свет». Кроме того, Владимир Дмитриевич отметил, что этому предпринимателю нужно дать предписание, чтобы он при необходимости перенес киоск в другое место.


Не смотря на это, Петр Зибров (депутат от «Партии регионов») сказал, что данная информация не проверена. А чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле, нужно создать комиссию с выездом на место происшествия.

 

Как стало позже известно, на место происшествия выехала комиссия, которая проверила достоверность факта. На данный момент там работает ремонтная служба водоканала. Предприниматель проблемного киоска сказал, что если утечка воды действительно происходит под его киоском, то он готов перенести его в другое место. Ремонтная служба выясняет, где на самом деле происходит утечка воды - под этим киоском или нет.

Комментарии (3)
1
29.01.2009 в 13:11 |
Понастраивают бутиков на коммуникациях, а потом люди страдают из-за них.
Знаток дерьма
29.01.2009 в 18:46 |
Журналюги нихрена не знают - небыло утечки под киоском,а была утечка на участке трубы длинной до 100 метров и "специалисты" водоканала(вечно пьяные и борзые) во главе с главны хапугой Тельписом 2 дня найти её немогли и естественно прикрывали свои жопы наводя тень на предпринимателя, а когда крнкретно им пообещали коечто оторвать то и утечка обнаружилась...
продолжение
30.01.2009 в 17:30 |
... и нашли там потерявшегося знатока аналов
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив