Всемирный банк разрабатывает новую стратегиею поддержки Украины

21.06.2016 в 23:00

Политика Всемирного банка по отношению к Украине не изменится после смены регионального директора, но банк работает над новой стратегией поддержки нашей страны в связи с тем, что срок действия текущей стратегии заканчивается.

Об этом сообщил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан в интервью УНИАН.

Отвечая на вопрос об изменении политики банка по отношению к Украине после его ухода с поста регионального директора в связи с плановой ротацией, Фан сказал: "Абсолютно нет. Это важно для международных институтов - директор меняется, а политика - нет".

"У группы Всемирного банка есть стратегия поддержки Украины, и скоро время действия текущей стратегии заканчивается. Мы находимся в процессе подготовки новой стратегии", - добавил он.

По словам Чимяо Фана, новая стратегия базируется на анализе ключевых моментов и препятствий для стабильного экономического роста, а также на приоритетных мерах украинского правительства и заинтересованности в проведении реформ.

Напомним, Всемирный банк является одним из крупнейших инвесторов в Украину. В частности, один из последних проектов банка предусматривает выделение 560 млн долларов на ремонт трассы Полтава-Харьков.

Комментарии (5)
АБВ
22.06.2016 в 00:58 | UA

.....У группы Всемирного банка есть стратегия поддержки Украины....
Поддержки КОГО и ЧЕГО? Всё, что сюда за эти годы (особенно два последних) попадает, растворяется. Видимо здесь "гонят" постоянно "царскую водку", в которой и золото растворяется.

АБВ
22.06.2016 в 01:02 | UA

Пардон. Всё, кроме золота растворяется

В КУРСЕ ДЕЛА
22.06.2016 в 01:56 | UA

Ага. Новая стратегия заключается в снабжении кизяками. Будем ими вместо газа топить

Хунту они поддерживают
22.06.2016 в 07:53 | UA

Всё встанет на свои места, как только закончится финансирование порошенко и его команды госпереворотчиков.

Свидомит
22.06.2016 в 09:07 | TR

Новая стратегия всемирного банка кратко: "повысить пенсионный возраст до 90-100 лет, повысить тарифы на услуги ЖКХ на 3000%, сделать бесплатное образование 3-х летним, все стратегические предприятия и порты приватизировать в нужные руки, открыть рынок земли и распродать правильным людям под ГМО продукцию, организовать хранилище ядерных отходов со всего мира, медицину сделать платной или отменить вовсе (белые люди и так лечатся в германии и израиле), легализовать казино, проституцию, наркоторговлю, разрешить свободное ношение оружия, ввести ежемесячный обязательный взнос на АТО в размере 500 американских рублей, кто не сможет заплатить - в штрафбат на Донбасс. И так до тех пор пока в Украине не останется вообще местных буратин".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив