Депутат от «Оппозиционного блока» заявляет о необходимости перевыборов в Николаевском облсовете

21.06.2016 в 12:18

Депутат Николаевского областного совета фракции «Оппозиционный блок» Вадим Олабин считает, что необходимо полностью обновить облсовет.

Такое мнение депутат высказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Вадим Олабин подчеркнул, что прошло уже полмесяца после коррупционного скандала в областном совете, а до сих пор никто из областной власти никаких выводов не сделал. Оппозиционер под словом власть подразумевает не только губернатора и главу облсовета, но и депутатов, которые взяли на себя ответственность за решения в Николаевской области.

По мнению депутата представители власти, могут только говорить о европейских ценностях, а на деле – они просто держатся за свои кресла и продолжают ухудшать положение, доводя ситуацию до абсурда.

– Что до сих пор делает в своих креслах все руководство области: губернатор, глава облсовета, ее заместитель и ее советник, руководители правоохранительных органов? Что делают на своих местах депутаты от БПП, «Батькивщины» которые стали символами коррупции в Николаевской области? – задается вопросами Вадим Олабин.

Оппозиционер подчеркивает, что абсурд достиг пика, когда фигуранты скандалов стали еще и обвинять друг друга и перекладывать ответственность друг на друга. Депутат от оппозиции считает, что «власть должна признать, что ее представители обгадили не только себя и своих сопартийцев, но и всех депутатов, работающих в стенах облсовета».

– И если сегодня говорить об отставке областного руководства, то нужно набраться храбрости и обновить полностью областной совет. Единственная возможность смыть позор с областной власти – это выборы в Николаевский областной совет! – подытожил Вадим Олабин.

Комментарии (1)
А почему бы и нет?
21.06.2016 в 12:46 | UA

Раз эти обделались, при полном контроле власти, губернатор, глава обл совета и т.д. развели такую коррупцию которой в стенах ОГА ещё не было, логично сходить на выборы. Но... рейтинг провластных партий такой что оппоблок получит большеносый даже без особых стараний, причём получит честно, без гречки. А на это в Киеве никто не пойдёт, отдать область оппозиционной политсиле, даже если она честно победила на выборах!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив