71-летняя пенсионерка «дала отпор» молодому грабителю истерическим криком

26.01.2009 в 14:35

Молодой парень, решивший ограбить николаевскую 71-летнюю пенсионерку, уж ни как не мог предположить, что она сможет дать ему отпор. Как сообщает Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции, 24 января бабушка обнаружила грабителя после «похода» на рынок. Она зашла в квартиру, а учитывая, что с авоськами закрывать двери несколько неудобно, занесла их на кухню, затем направилась к входной двери. Именно в этот коротенький промежуток времени молодой парень и попал к ней в квартиру. На вполне резонный вопрос в подобной ситуации: «Вы кто, и по какому праву здесь находитесь?» грабитель начал ей угрожать физической расправой и требовать, чтобы она отдала все ценное. На это бабушка начала… истерически кричать, и ни какие угрозы со стороны незваного гостя не могли на нее повлиять. Неизвестно, чем бы закончилась вся эта истории, если бы сосед пожилой женщины не услышал ее крики.  

Грабителем было принято решение ретироваться после того, как он услышал, что открываются двери соседней квартиры. Но… не тут-то было. Выскочившему на лестничную площадку соседу удалось скрутить незваного гостя. 

Впоследствии грабитель был передан «в руки» наряда милиции. Правда, на данный момент он отказывается давать какие-либо показания и даже не сообщает своего имени. Его действия подпадают под статью 186 часть 3 (грабеж с проникновением в жилищное помещение). 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив