Стало известно, что за Хованское кладбище узбеки и таджики дрались с кавказцами

14.05.2016 в 18:19

В драке на Хованском кладбище 14 мая в Москве принимали участие представители нескольких национальных диаспор, в том числе, узбеки, таджики, чеченцы и дагестанцы.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации кладбища.

"С одной стороны — в качестве обороняющихся — в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Они работают непосредственно на кладбище — обслуживающий персонал. Нападавшими были уроженцы Дагестана и Чечни, которые хотели выгнать отсюда других и занять эту территорию", — уточнил представитель администрации кладбища.

По его словам, обслуживание клиентов такого огромного по территориии кладбища приносит приличный доход, по этому поводу и возник конфликт.

Как сообщали "Новости-Н", в массовом побоище на Хованском кладбище в Москве уже двое погибших

Оба погибшие на Хованском кладбище в Москве во время драки 14 мая были ее участниками, погибших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Комментарии (4)
путин+лавров=страна лохов
14.05.2016 в 20:43 | MT

<удалено модератором>

Нерабу с немозгами
14.05.2016 в 21:00 | UA

> путин+лавров=страна лохов (2016.05.14 20:43 [MT])

На свою страну посмотри, придурок. Мало того, что её американцы оккупировали, а грузины с прибалтами по карманам тащат, так ещё и твой собственный мозг давно под контролем. Да и хрен бы с тобой и твоими содебилами - страну, б..дь, жалко....

Местный
14.05.2016 в 22:41 | UA

<удалено модератором>

Знаток
15.05.2016 в 21:04 | RU

На некоторых сайтах пишут, что погибших 3. Двое полицейских (или 1 один полицейский) и один таджик. В РФ идет гуманитарная спецоперация, как и в Европе. Таджикии с узбеками не обороняющиеся. То что произошло - это кощунство.
Шах правящему режиму поставлен, Правительство уже ничего не решает и другие органы "государственной" власти и ни за что не ответственно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив