В Николаеве разгорелась настоящая война за рынок: конфликт пытаются разрешить полицейские, депутаты и мэр. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

05.05.2016 в 18:31

Вечером в четверг, 5 мая, на рынке «Торг-Сервис», что расположен на ул. Космонавтов у пересечения с Баштанским шоссе в Николаеве возник конфликт между учредителями, в результате которого административное здание оказалось заблокированным, а улица Космонавтов — перекрыта.

Как сообщают корреспонденты «Новостей-N» с места событий, конфликт возник из-за того, что на рынке сменился директор, якобы в результате решения собрания учредителей. Но учредители предприятия Александр Богомолов и Анатолий Мазур по-разному смотрят и трактуют происходящее. Так, Богомолов утверждает, что, согласно имеющемуся у него протоколу собрания учредителей, было принято решение о назначении некоего Матича на должность директора предприятия. Именно поэтому сегодня новый директор со своей командой пришли на свое рабочее место. Но Мазур опровергает факт проведения собрания и уверяет, что документ сфальсифицирован, так как свою подпись под протоколом он не ставил, и она — поддельная. Поэтому пребывание Матича в административном здании рынка — не законно.

Новое руководство попытались выставить из помещения, но те забаррикадировались внутри здания, и сейчас находятся в кабинете директора на рынке.

Часть предпринимателей, которые торгуют на рынке, заняли позицию Мазура, и, в знак протеста, перекрыли ул. Космонавтов — люди непрерывно ходят по пешеходному переходу возле рынка. Спустя некоторое время протестующих уговорили уйти с проезжей части и доргу разблокировали.

На место прибыли несколько патрульных автомобилей полиции, стороны заявляют о нарушении законов со стороны друг друга.

На встречу с предпринимателями прибыл и городской голова Александр Сенкевич. В настоящее время он общается с работниками рынка и пытается разобраться в ситуации. Также прибыли и несколько депутатов Николаевского горсовета.

Позже зачем-то вызвали спасателей, сообщив о пожаре на рынке. Прибыли несколько пожарных автомобилей, одного сотрудника ГСЧС забаррикадировавшиеся в кабинете люди впустили, чтобы он мог убедиться, что у них ничего не горит. 

ПОДРОБНЕЕ О КОНФЛИКТЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: Кто воюет за рынок «Торг- сервис» в Николаеве?

Комментарии (7)
Южак
05.05.2016 в 19:10 | UA

Какая то Укрогабония.....

Громодянин
05.05.2016 в 19:48 | GB

Какой нафуй рынок ? Скоро после оплаты коммуналки, только на самый дешевый хлеб останется !

Громодянин
05.05.2016 в 19:52 | GB

> Николаевич (2016.05.05 19:46 [UA])
А в Дуркаине ? Если ты друг пороха, ну или хотя-бы одного из депутастов ВР, то и тебе немножко обломится. У остальных уже встал. Вопрос, - чей пуй лучше, - Путин, или Петин ? Без вариантов.

Кук
05.05.2016 в 20:16 | UA

Сенкевич возле автовокзала цирк приехал там твое место дурик

))
05.05.2016 в 20:26 | UA

> Кук (2016.05.05 20:16 [UA])историю не забыть)))вчера был клоун седня мэр)))

Свидомит
05.05.2016 в 21:25 | US

Хачики с жыдками делят хлебные места на бывшей Украине, как же это всё таки символично.

Бухгалтер
05.05.2016 в 21:33 | UA

Вот придурки. Один учредитель "снял" с должности директора второго учредителя по обоюдному решению, так как у них голосов 50 на 50. И они же назначили директором совсем другое Лицо. Какое дело до этого всего торговцам??? Мэру??? И зачем штурмовать админздание рынка. С ума что-ли все посходили??? Если Протокол подделка, то этот Мазур пусть просто обжалует его в суде и сам Протокол Учредителей и его тогда не законное увольнение. Всего навсего. Зачем эта шумиха в городе? Какое дело до этого нарушения торговцев. Идите себе молча и торгуйте. Платите налоги, аренду и не лезьте не в свое дело. Вы там НИ КТО. Боже, какой у нас тупой народ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив