В Одессе из-за чиновника недоедали дети

13.01.2009 в 15:23

Мэр Одессы потребует наказать директора КП, присвоившего деньги на продукты предназначенные для школьников. 
 

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц потребует у прокуратуры привлечь к уголовной ответственности директора коммунального предприятия «Питание», закупавшего продукты для детей по завышенным ценам. Об этом стало известно в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.

Эдуард Гурвиц отметил, что возмущен действиями директора КП «Питание» Надежды Усатюк, поставлявшего в школы Одессы продукты для детей «по фантастическим ценам».

Мэр сообщил, что директор КП привозил в школы мясо по стоимости 64 грн за 1 кг, апельсины - по 21 грн за 1 кг и сосиски - по 46 грн за 1 кг.

«Он не только обворовывал городскую власть, но и обманывал детей. Это беспредел, разворовывание денег, которые предназначались для детей», - отметил Эдуард Гурвиц.

Мэр подчеркнул, что «это так просто ему не сойдет с рук». В частности 30 декабря он подписал распоряжение об увольнении чиновника.

Кроме того, Эдуард Гурвиц выразил намерение обратиться в прокуратуру с просьбой наказать виновного. «Все, кто к этому имели непосредственное отношение, будут наказаны по полной», - заявил Эдуард Гурвиц.

Источник: "Сегодня"

Комментарии (2)
Sumkin
13.01.2009 в 16:06 |

Опять откат не распилили.

ХХХ
14.01.2009 в 16:38 |

Гурвицу - учись у гарика, у него без отката даже мыши зерно не тырят, а ты директора КП упустил, стыдно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив