Деканоидзе инициирует увольнение скандального наркоборца Кивы

22.04.2016 в 13:59

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе будет обращаться к министру внутренних дел Арсену Авакову с инициативой об увольнении начальника Департамента противодействия наркопреступности НПУ Ильи Кивы.

Как передает УНИАН, об этом она сообщила журналистам в Киеве.

“Я подаю документы на имя министра на увольнение Кивы и надеюсь на поддержку, потому что его слова, особенно в адрес АТОшников - это неприемлемо”, - сказала Деканоидзе.

По данным СМИ, Кива ранее обвинил народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Мустафу Найема в организации дискредитационной кампании против него. Кроме того, брата Мустафы - Маси Найема Кива обвинил в связях с наркобизнесом. Тот в марте подал в суд на Киву, но начальник департамента противодействия наркопреступности не приходит на судебные заседания.

Кроме того, Кива заявил, что наркотики, в частности кокаин употребляют некоторые сотрудники МВД и прокуратуры.

Также он отказывается проходить переаттестацию.

Комментарии (5)
порвало
22.04.2016 в 14:53 | UA

"его слова, особенно в адрес АТОшников - это неприемлемо”, - сказала Деканоидзе

браво.
как есть браво.
а все остальное, выходит,- приемлемо?

Николаевец
22.04.2016 в 15:09 | T1

"его слова, особенно в адрес АТОшников - это неприемлемо"

И что там неприемлемого? На вопрос не опасается ли тот за свою жизнь и от кого, Кива ответил: "Некому что ли? Сейчас этих АТОшников, которым нечем заняться полно. А рука только к автомату и привыкла. Честно говоря, это не такой уж и сложный вопрос завалить человека. Просто я передвигаюсь правильно".

По моему он очень мягко и совершенно безобидно об этих мразях высказался...

Вот за это его?
22.04.2016 в 15:37 | UA

"Наверняка знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин. Их время обязательно придет, как придет время и всех оборотней-кокаинщиков из УБОПа, которые сегодня хорошо устроились на новых должностях. Дошло до того, что сегодня эти оборотни в погонах не только крышуют бизнес, но и входят в родственные связи с наркобарыгами", - сказал он, приведя в пример некоего Юру – хозяина стриптиз-клуба в Киеве, «который на протяжение 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным».

«Никто не может его задержать, поскольку он – кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД», - добавил он.

Вот за это его?
22.04.2016 в 15:38 | UA

При этом Кива признался, что сам он не наркоман, а его слабая сторона – алкоголь. «В какой-то момент я просто прекратил пить», - заверил он.

«Новое поколение политиков-наркоманов только вступает в силу, только входит во власть. Политики, которые правили страной до этого, были воспитаны в постоветском режиме, и они больше бухали. Я думаю, что о новых наркозависимых политиках мы скоро узнаем массу интересных историй. Вы посмотрите на эти рыла, которые пришли в Верховную Раду. Я знаю народных депутатов, для которых кокаин это всего лишь дополнительный тюнинг их досуга. Причем, они сами не считают себя наркоманами, поскольку употребляют периодически», - сказал он.

Жопкин старший
22.04.2016 в 16:41 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив