На Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшие

02.04.2016 в 22:53
На Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшиеНа Николаевщине «Хюндай» протаранил УАЗ. Есть пострадавшие

Вечером в субботу, 2 апреля, на трассе Р-06 «Ульяновка-Николаев» столкнулись автомобили Hyundai Accent и УАЗ 3741, принадлежащий Новоодесскому филиалу «Николаевоблэнерго».

«Хюндай» под управлением 45-летнего водителя, ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева.

В районе с. Новопетровка, по неизвестным причинам, водитель «Хюндай» не справился с управлением, автомобиль пересек разделительный газон, выехал на встречную полосу движения и врезался в УАЗ, который ехал в направлении Новой Одессы.

От мощного бокового удара УАЗ сделал кульбит в воздухе и слетел в кювет.

В результате ДТП травмы получили водители обоих автомобилей. Водитель «Хюндай» с многочисленными травмами госпитализирован в реанимацию Новоодесской ЦРБ. Состояние его расценивается как тяжелое, он находится в состоянии комы. У водителя УАЗа переломы ребер, многочисленные ушибы и гематомы.

Еще один работник облэнерго, находившийся в УАЗе, серьезно не пострадал. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Стрелка спидометра в разбитом «Хюндай» замерла на цифре 150.

Комментарии (2)
АБВ
02.04.2016 в 23:28 | ua

Решил какой-то "кореец" с криком японских камикадзе "Банзай" протаранить СОВЕТСКИЙ УАЗИК. На что надеялся?

имя
03.04.2016 в 01:09 | ua

"стрелка спидометра замерла на 150", это ли не причина? там же дорога вся в складках и местами ямки, одно неосторожное движение - и Вы уже без колеса, а дальше - газон, УАЗ, кома, и... печальная музыка

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив