На Николаевщине во двор главы РГА неизвестные бросили "коктейль Молотова"

14.03.2016 в 08:00
Владимир Трибуха

В поселке Березанка Николаевской области во двор дома главы местной РГА Владимира Трибухи неизвестные бросили "коктейль Молотова".

Утром в субботу, 12 марта в Березанское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о повреждении имущества главы местной государственной администрации.

По словам Владимира Трибухи, находясь в доме он увидел, что в его дворе что-то пылает. Мужчина вышел проверить и обнаружил, что на капоте его автомобиля "ЗАЗ-М-968" горит какой-то предмет. Глава госадминистрации погасил огонь и вызвал полицию.

Правоохранители изъяли остатки пластиковой бутылки с веществом и направили на экспертизу. Эксперт, осмотрев транспортное средство, зафиксировал повреждения лакокрасочного покрытия диаметром около 60 см.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в установлении лиц, причастных к возгоранию автомобиля, сообщить в полицию Березанского района по адресу: с. Березанка, ул. Ленина 43, или по телефону (05153) 2-13-67, 102 или отправить электронное письмо на e-mail: 07@mk.mvs.gov.ua.        

Комментарии (2)
Житомасон
14.03.2016 в 08:17 | DE

Это , наверное, тренировка.
.................
После войны с нацистами-фашистами всех полицаев и старост /глав администраций/ вешали.

хлопець із первомайська
14.03.2016 в 10:44 | UA

Рука Васі Жосана... більше це нікому не треба !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив