В супермаркетах Николаевщины выявлено мясо рыбы и птицы, срок годности которой истек

26.12.2008 в 11:07

По поручению председателя Николаевской облгосадминистрации продолжаются проверки супермаркетов области на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований при заготовке, сохранении, переработке и реализации продукции животного происхождения.

 

Государственными инспекторами ветеринарной медицины города Николаева совместно с инспекторами ВВМ ПКВЗ УМВД Украины в Николаевской области с 15 по 19 декабря проведена проверка соблюдения ветеринарно-санитарных требований при заготовке, сохранении, переработке и реализации продукции животного происхождения и выполнения требований предписаний управления ветеринарной медицины города Николаева супермаркетами ООО "Еко", НФ ЗАО "Фоззі-юг", ООО "Вк-Миколаїв".

 

В ходе проверок на предприятии НФ ЗАО "Фоззі-юг" установлен факт хранения мяса птицы общим весом 8,5 кг с законченным сроком годности, а также факт сохранения 15 кг  рыбы с законченным сроком пригодности на предприятии ООО "Вк-Миколаїв".

 

 По результатам проверок составлены два предписания относительно запрета заготовки свинины и говядины до устранения выявленных в ходе проверок недостатков. К административной ответственности привлечены 4 должностные лица.

Комментарии (1)
нг
27.12.2008 в 11:18 |

Вк-Николаев - это Велика Кишеня? Фоззи-юг - это что за супермаркет? пишите конкретно где дерьмо продают

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив